Змейка Рубика сине-белая, ShengShou

Змейка Рубика сине-белая, ShengShou: отзывы, достоинства и недостатки, где купить змейку | Покупай онлайнЗмейка Рубика сине-белая, ShengShou – это уже классическая игрушка, очень полезная и не скучная, ведь из нее можно сделать столько всего интересного.

Возраст: от 3 лет

Количество игроков: 1

Торговая марка: ShengShou

Интернет-магазин/торговая площадка, где можно купить данный товар: Интернет-магазин Mozgus (Мозгус), родительская доска объявлений Kidstaffдоска бесплатных объявлений Slando (OLX)портал для родителей Klumba.

История покупки змейки Рубика ShengShou

Игрушка привлекла тем, что у нас в детстве была такая змейка, и всем очень нравилось.

Змейка Рубика сине-белая, ShengShou: отзывы. Фото 1

Змейка Рубика сине-белая, ShengShou: отзывы. Фото 2

Змейка Рубика сине-белая, ShengShou: отзывы. Фото 3

Змейка Рубика сине-белая, ShengShou: отзывы. Фото 4

Первое впечатление о змейке

Первое впечатление отличное – хорошее качество, игрушка сразу понравилась детям.

Змейка Рубика сине-белая, ShengShou: отзывы. Фото 5

Как пользоваться змейкой ShengShou

Змейка ShengShou — игрушка-конструктор состоящая из 24-х треугольных призм соединенных между собой заклепками на пружинках (шарнирах) которые обеспечивают свободное прокручивание звеньев в двух перпендикулярных областях.

Змейка Рубика сине-белая, ShengShou: отзывы. Фото 6

Змейка Рубика сине-белая, ShengShou: отзывы. Фото 7

Задача состоит в сборке различного рода геометрических фигур, животных и прочих ассоциативных вещей. В начале 1980-х годов, Змейка Рубика пользовалась большой популярностью и до сих пор остается одним из «бестселлеров» среди механических головоломок, сравнимых по популярности с кубиком Рубика. Из данной головоломки можно сложить более ста двухмерных и трехмерных фигур. Очень хорошо развивает пространственное мышление.

Достоинства и недостатки змейки Рубика

Змейка Рубика» – одна из популярнейших головоломок современности, созданная венгерским изобретателем и скульптором Эрнё Рубиком. Конструкция игрушки довольно незамысловата: она состоит из 24 равнобедренных треугольных призм, соединенных между собой шарнирами. Но, как известно, все гениальное просто: известно более сотни двух- и трехмерных фигур из «Змейки» (фигуры из змейки — http://www.inteltoys.ru/articles/cat7/article447.html). А сколько еще их можно изобрести!

Змейка Рубика сине-белая, ShengShou: отзывы. Фото 8

Змейка Рубика сине-белая, ShengShou: отзывы. Фото 8

Эта головоломка, ставшая хитом еще в 80-е гг. прошлого века, пользуется неизменной популярностью в наши дни. Она прекрасно развивает пространственное и логическое мышление, фантазию, воображение, и способна всерьез увлечь не только детей, но и взрослых.

Качество отличное, пока никаких нареканий нет. Змейкой играют мальчики 3 и 6 лет, оба с удовольствием придумывают из нее новые и новые фигуры. Такая игрушка не надоедает, поскольку сделанную фигуру можно всегда разограть и собрать что-то другое. Всем рекомендую!

Средняя оценка змейки Рубика сине-белая, ShengShou:

  • Дизайн товара (максимально 5 баллов): 5
  • Качество товара (максимально 5 баллов): 5
  • Функциональность использования товара (максимально 5 баллов): 5

Общая информация о товарном обзоре
Дата
Название
Змейка Рубика сине-белая, ShengShou
Рейтинг товара
51star1star1star1star1star

Поделиться в соцсетях или сохранить в закладках

Комментировать