Химический завод «Луч»

Химический завод "Луч": официальный сайт, где купить канцтовары "Луч" | Покупай онлайнХимический завод «Луч» производит акварельные и гуашевые краски, краски с блестками, восковые и масляные карандаши, пластилин, пластмассовые изделия и наборы для творчества. Вся продукция высокого качества, а разные дизайны удовлетворят любого покупателя.

Сайт химического завода «Луч»: http://www.luch-pk.ru

Страна: Россия

История и реальность торговой марки

История данной компании началась в 1930-х годах с небольшой артели, затем фабрики по производству товаров народного потребления: мягкие игрушки, куклы, пластмассовые игрушки, карнавальные маски, гуашевые краски. В 1970 г было официально зарегистрировано название “Химический завод «Луч»”.

Сейчас данный завод является одним из ведущих российских производителей товаров для детского творчества. Он постоянно участвует в международных выставках, сотрудничает с психологами и педагогами для лучшего понимания нужд нынешнего молодого поколения.

Категории товаров данного бренда

В ассортименте данной торговой марки есть следующие группы товаров:

  • Акварель
  • Гуашь
  • Пластилин
  • Карандаши
  • Клей
  • Краски для творчества
  • Гель с блестками
  • Изделия из пластмассы
  • Наборы для творчества
  • Липкая лента

В категории “Акварель” представлены акварельные краски, которые изготавливаются с использованием натуральных компонентов на основе светостойких пигментов высокого класса. Краски можно использовать для детского творчества, декоративно-прикладных и художественных работ. Акварельные краски хорошо размываются, имеют яркие и чистые цвета, смешиваются, сохраняя насыщенность цветов.

Акварель торговой марки "Луч"

В категории “Гуашь” можно найти гуашевые краски на основе натуральных компонентов и пигментов высокого качества. Краски не содержат фенол, могут использоваться для детского творчества, оформительских и художественных работ. Гуашевые краски данного производителя имеют чистые и насыщенные цвета, равномерно наносятся на поверхность, отлично смешиваются, создавая новые красивые оттенки. При высыхании краски становятся матово-бархатистыми.

Гуашь торговой марки "Луч"

В категории “Пластилин” представлен пластилин ярких и сочных цветов, без запаха, которые легко размягчается, не липнет к рукам и не окрашивает руки. Цвета пластилина хорошо смешиваются, готовые изделия хорошо держат форму. Пластилин данного производителя не токсичен и соответствует европейским нормам безопасности.

Пластилин торговой марки "Луч"

В категории “Карандаши” можно найти масляные и восковые карандаши, масляную пастель, восковые мелки.

Карандаши торговой марки "Луч"

В категории “Клей” представлен клей ПВА-М, предназначенный для склеивания бумажных, деревянных, стеклянных, картонных изделий, а также фарфора, ткани и линолеума. При высыхании клей становится прозрачным, не оставляет следов и пятен, не деформирует изделие. У клея есть специальный дозатор, который контролирует его расход и защищает от высыхания.

Клей торговой марки "Луч"

В категории “Краски для творчества” можно найти акриловые краски поштучно и в наборах, краски с блестками.

Краски для творчества торговой марки "Луч"

В категории “Гель с блестками” представлены декоративно-оформительские гели с голографическими блестками, наполнителями и пигментами. Такие краски можно использовать для украшения открыток и рисунков, соленого теста, поделок из гипса, глины и воска.

Гель с блестками торговой марки "Луч"

В категории “Изделия из пластмассы” можно найти рельефные и фигурные трафареты, палитры, емкости для воды и принадлежности для лепки.

Трафареты торговой марки "Луч"

В категории “Наборы для творчества” представлены наборы для изготовления мыла, свечей, объемных картин, рисования пластилином, лепки и моделирования, наборы с карандашами и трафаретами.

Наборы для творчества торговой марки "Луч"

В категории “Липкая лента” можно найти липкие ленты из полипропиленовой пленки БОПП и акриловой дисперсии на водной основе. Ленты производятся из отечественного и зарубежного сырья высокого качества.

Липкая лента торговой марки "Луч"

Где можно купить канцтовары «Луч» в Украине

Интернет-магазин “Мамазин”, “Канц-маркет” (http://www.kancopt.zp.ua), Panama (Панама), родительская доска объявлений Kidstaffдоска бесплатных объявлений Slando (OLX)портал для родителей Klumba

Достоинства и недостатки товаров данного производителя

Химический завод «Луч» является одним из лидеров российского рынка канцелярской продукции и товаров для детского творчества. Компания создает безопасную высококачественную продукцию, которая пользуется доверием и популярностью у детей и их родителей. В ассортименте завода акварельные и гуашевые краски, пластилин разных видов, масляные и восковые карандаши, акриловые и витражные краски, наборы дял творчества, трафареты для рисования и досточки для лепки, стеки и формочки для лепки, компьютерные аксессуары, липкая лента и клей.

Вся продукция изготавливается из экологически чистого сырья на высокотехнологическом оборудовании. Товары данного завода прошли испытание в европейских сертификационных центрах и соответствуют европейским стандартам качества.

Общая информация о статье
Химический завод
Название
Химический завод
Описание
Химический завод "Луч" производит акварельные и гуашевые краски, краски с блестками, восковые и масляные карандаши, пластилин, пластмассовые изделия и наборы для творчества. Вся продукция высокого качества, а разные дизайны удовлетворят любого покупателя
Автор

Поделиться в соцсетях или сохранить в закладках

Комментировать