Утеплитель Isosoft (Изософт)

Утеплитель Isosoft (Изософт): достоинства и недостатки изософта, использование изософта | Покупай онлайнУтеплитель Isosoft (Изософт) является одним из лучших утеплителей. Произведен он бельгийской компанией Libeltex и имеет международный сертификат качества ISO 9001. Изософт представляет собой уникальный высокотехнологичный современный утеплитель, обладающий высокой теплоизолирующей способности.

Компания Libeltex с 1945 года производила разные утеплители для верхней одежды и постельных принадлежностей. Накопленный опыт реализовался в создании современного утеплителя Isosoft. Торговая марка Isosoft® — качественная и модная верхняя одежда.

Структура

Теплоизолирующая структура утеплителя Isosoft состоит из множества тончайших волокон (т.н. fine-denier волокон), благодаря которым изделия обладают превосходными теплозащитными свойствами, несмотря на кажущуюся внешнюю тонкость. У изософта двухстороннее полимерное покрытие, которое предотвращает миграцию волокон, а его уникальная поверхность позволяет комбинировать данный утеплитель с различными тканями, уменьшая их срок износа.

Достоинства Isosoft

Утеплитель Isosoft (Изософт): достоинства и недостатки изософта, использование изософта | Покупай онлайнИзософт – уникальный материал с термозапечатанной поверхностью, очень легкий, обладает высокой теплоизолирующей способностью. Он мягкий, как пух, эластичный, и в два раза теплее обычных синтетических утеплителей. Isosoft (Изософт) гарантирует превосходный комфорт при любой деятельности.

Преимущества утеплителя Isosoft при сравнении с пухом:

  • даёт ощущение комфорта и при + 5° и при — 20° градусах;
    не вызывает аллергию;
  • легко стирается;
  • быстро сохнет;
  • не требует обязательной химчистки.

Преимущества утеплителя «Изософт» при сравнении с синтепоном:

  • обладает эффектом термоса, сохраняя тепло тела;
  • значительно тоньше – заменяет 4 слоя синтепона;
  • легко восстанавливает форму после хранения в свернутом виде и сохраняет её при длительной эксплуатации;
  • не теряет свойств после многочисленных стирок.

В изделии с данным утеплителем ребенок никогда не замёрзнет, а незначительная толщина и лёгкость позволят малышу свободно двигаться.

Использование

Утеплитель Isosoft обладает мягкостью, хорошей эластичностью, высокой воздухопроницаемостью и гипоаллергенностью. Эти свойства сделали данный утеплитель популярным при производстве зимней одежды для детей и взрослых, спортивной и рабочей верхней одежды, одежды для экстремальных условий. Изософт также используется в качестве утеплителя для спальных мешков, постельных принадлежностей и при производстве обуви.

Температурный режим

На этикетках изделий, содержащих синтетические утеплители, указывается плотность данного утеплителя на 1 куб. см (не вес). Так, может быть указано Isosoft 130 г или 260 г.

Примерный расчет показателей плотности на различные погодные условия:

40-70г – теплая осень-весна:

При температуре от +10 до 0 градусов без колготок, от 0 до -15 градусов на колготки, при температуре ниже -15 градусов на поддеву

100-150г – холодная осень-весна, теплая зима:

С утеплителем 120г/130-150г без поддевы от 0 до -10/-15 градусов, при более низких температурах с поддевой

200-330г – морозная зима:

С утеплителем 200/250/330г без поддевы от +5 до -15/-20/-25 градусов, при более низких температурах нужно одевать поддеву.

Уход за одеждой, содержащей Isosoft

Изделия с данным утеплителем нельзя замачивать и использовать хлорсодержащие средства. Стирать такие изделия нужно при температуре 30-40 градусов вручную или в стиральной машинке. Перед стиркой нужно обязательно застегнуть все молнии и липучки, и стирать желательно отдельно от других вещей. Изделия с утеплителем «Изософт» можно чистить в химчистке. Сушить такие изделия нужно в вертикальном виде.

Утеплитель Isosoft является одним из лучших утеплителей, делая одежду удобной, модной и практичной.

Общая информация о статье
Утеплитель Isosoft (Изософт)
Название
Утеплитель Isosoft (Изософт)
Описание
Утеплитель Isosoft (Изософт) является одним из лучших утеплителей. Произведен он бельгийской компанией Libeltex и имеет международный сертификат качества ISO 9001
Автор

Поделиться в соцсетях или сохранить в закладках

Комментировать