Ученый телефон (на русском языке), Fisher-Price

Ученый телефон (на русском языке), Fisher-Price: отзывы, достоинства и недостатки умного телефона, где купить телефон Fisher-Price | Покупай онлайнУченый телефон (на русском языке), Fisher-Price сочетает в себе возможность раннего развития и ежедневной практики. С ним обучение будет радостным – малыш узнает буквы алфавита, цифры, услышит различные мелодии – всё это в весёлой игровой форме!

Возраст: 6 месяцев – 3 года (у нас и 6-летний ребенок иногда играет)

Материал: высококачественная пластмасса

Питание: батарейки 3хААА

Язык: русский

Торговая марка: Fisher-Price

Интернет-магазин/торговая площадка, где можно купить данный товар: Интернет-магазин Fisher-Price (Фишер Прайс), родительская доска объявлений Kidstaffдоска бесплатных объявлений Slando (OLX)портал для родителей Klumba.

История покупки ученого телефона

Детям очень понравился умный телефон китайского производства, но качество там не очень хорошее. Искала что-то подобное, но лучшего качества.

Ученый телефон (на русском языке), Fisher-Price - фото 1

Первое впечатление о телефоне, Fisher-Price

Первое впечатление отличное – телефончик милый, мелодии приятный, качество отличное.

Ученый телефон (на русском языке), Fisher-Price - фото 2

Замеры:

9х4х16 см

Как пользоваться ученым телефоном Fisher-Price

В ответ на нажатие любой кнопки на экранчике появляются схематичные изображения цифр или букв, светящиеся точки складываются в узоры, изменяющиеся во время проигрывания музыки. 3 режима весёлой игры и обучения – выбираются кнопочкой с соответствующим символом. Давай учить буквы — слушай и смотри, как они танцуют. Буква появляется на экране и чётко произносится – повторяй и снова нажимай! Давай посчитаем – смотри, слушай и считай. Цифра появляется на экранчике, произносится её название, играет задорный музыкальный фрагмент. Послушай музыку – во время звучания фрагмента на экранчике танцуют яркие точки. 12 «мобильных» мелодий, весёлых звуков и настоящее световое шоу! Малыш услышит 6 весёлых фраз, характерных для телефонного разговора. При нажатии на «0» произносятся все цифры (буквы или фразы) с весёлым музыкальным сопровождением.

Ученый телефон (на русском языке), Fisher-Price - фото 3

Достоинства и недостатки ученого телефона

У Телефончика забавный дизайн и «крепкое сложение». Игрушку можно держать в руке, как обычный телефон, а можно поставить. Антенна с улыбающимся личиком сделана из мягкого пластика. Обратите внимание, громкость звука телефончика автоматически снижается после того, как вы достанете игрушку из упаковки. Это соответствует нормам безопасности с целью защиты слуха вашего ребенка при близком контакте с игрушкой.

Телефоны дети любят. Играются долго, потом оставят, забудут на некоторое время, через время снова найдут и снова играются долго. Мелодии приятные, режимов много, но дети очень быстро со всем разбираются самостоятельно. Отличная развивающая игрушка для детей. Всем рекомендую!

Отзывы других пользователей:

Купили ребенку в 9 мес. Если кто приобретает телефон, чтобы отвадить ребенка от мобильного, пульта и пр. — то смысла не вижу (и вообще не верю, что подобные игрушки могут как-то помочь). Мы купили дочке, так как она очень музыкальная и буквально замучила свои старые погремушки и игрушки с мелодиями. Огромный плюс — в телефоне мелодий много (около 11), правда, все, кроме одной, короткие. Но в общем, ребенку нравится. Активно и «безжалостно» играемся больше 2 мес: клавиши пока не потерлись, только экранчик немного поцарапался, но в таких условиях это неудивительно.
Про «противоударность» уже писали, я лишь подтверждаю слова: бывало такое, что телефон летел с дивана на пол со всего размаху… Еще один раз забыли его во дворе под коротким проливным дождем — и тоже ничего.
И теперь на счет звука. Да, в магазине мелодии громкие. При распаковке идет предупреждение, что с момента открытия звук будет тихий для сохранения здорового слуха. НО дите ведь было еще маленькое, и где ей знать, что телефон можно поднести к уху?! Словом, я раскрыла «секрет», внимательно распаковывая — там есть переключатель, но не кнопка, а дырочка, и если кнопку, которая внутри, зажать и закрепить (очень прочным!!) скотчем, то звук будет громче — для игры во дворе то что надо. А вечером — в комнате, в кровате я вынимала эту «хитрость». Теперь уже кроха подросла и я в «профилактических целях» оставила звук тихим:).

Игрушка способствует развитию понимания букв, цифр и счета. Помогает ребенку устанавливать связь между словами и изображениями. Поощряет развитие у ребенка понимания причинно-следственной связи. Стимулирует вовлечение ребенка в ролевые игры с реалистичным телефоном. Развивает речь: знакомит малыша с техникой диалога. Приглашает малыша к обучению песням и играм. Развивает мелкую моторику пальцев рук.

Есть единственный недостаток у этого телефона (впрочем, этот недостаток есть у ВСЕХ интерактивных алфавитов, которые я встречала) — это неправильное называние букв (например не «л» , а «эль»). Потом ребенок не умеет долго научиться правильно читать. Но в возрасте 1-2 лет, думаю, это не столь существенно, хотя и неправильно!

Средняя оценка ученого телефона (на русском языке), Fisher-Price:

  • Дизайн товара (максимально 5 баллов): 5
  • Качество товара (максимально 5 баллов): 5
  • Функциональность использования товара (максимально 5 баллов): 5

Общая оценка товара (в разделе Rich Snippets) – 5

Общая информация о товарном обзоре
Дата
Название
Ученый телефон (на русском языке), Fisher-Price
Рейтинг товара
51star1star1star1star1star

Поделиться в соцсетях или сохранить в закладках

Комментировать