Тренажер интеллекта «Фантазер», Уник-Ум

Тренажер интеллекта "Фантазер", Уник-Ум: отзывы, достоинства и недостатки, где купить | Покупай онлайнТренажер интеллекта «Фантазер», Уник-Ум – это развивающая игра, в которую можно играть всей семьей, развивая воображение, абстрактное мышление, тонкую моторику пальцев. Универсальный 3Д конструктор из мягких, гибких элементов, который стимулирует умственное развитие.

Возраст: с 3 лет

Материал: медицинский ПВХ, полностью безопасен для детей

Комплектация: 6 гибких элементов, 4 увлекательных теста для определения интеллектуального развития и творческого воображения.

Торговая марка: «Уник-Ум»

Интернет-магазин/торговая площадка, где можно купить данный товар: интернет-магазин “неЗнайка” (http://www.neznayka.com.ua), родительская доска объявлений Kidstaffдоска бесплатных объявлений Slando (OLX)портал для родителей Klumba.

История покупки тренажера интеллекта «Фантазер»

Игрушка привлекла своей идеей. Согласно отзывам пользователей, качество было не очень хорошее, но попробовать все-таки хотелось.

Первое впечатление о тренажере интеллекта Уник-Ум

Первое впечатление отличное – приятные на ощупь элементы, из которых мы собрали шар. Не просто, конечно, детям тяжело зафиксировать элементы надежно, но потом шар держался.

Тренажер интеллекта "Фантазер", Уник-Ум: отзывы. Фото 1

Тренажер интеллекта "Фантазер", Уник-Ум: отзывы. Фото 2

Замеры:

Упаковка — 18*16,3, диаметр элементов — 8 см.

Как пользоваться тренажера интеллекта

Основным элементом конструктора «Фантазёр» является гибкая шестилучевая звезда с кнопочными замочками на концах и поцентру. Это позволяет с лёгкостью переходить из плоскости в объём, комбинировать плоские и объёмные фигуры. Замочки легко защёлкиваются и, имея только один элемент, уже можно начинать создавать забавные фигурки. Так, если соединить соседние лучи звёздочки, можно получить цветок или маленького кальмарчика. Добавление хотя бы одного элемента на несколько порядков увеличивает количество возможных комбинаций и фигур, которые можно создать из этого конструктора. А, имея в наличии восемь элементов, которые входят в стандартную упаковку «Фантазёра», количество возможных фигур может ограничиваться только фантазией ребёнка.

Тренажер интеллекта "Фантазер", Уник-Ум: отзывы. Фото 3

Тренажер интеллекта "Фантазер", Уник-Ум: отзывы. Фото 4

Тренажер интеллекта "Фантазер", Уник-Ум: отзывы. Фото 5

Фигуры из данного тренажера можно посмотреть на странице http://www.fantaser.com/figures.html.

Достоинства и недостатки тренажера интеллекта «Фантазер»

Универсальный конструктор, который развивает абстрактное мышление, тонкую моторику пальцев и стимулирует умственное развитие ребёнка. Он позволяет создавать фигурки животных, абстрактные фигуры и всё, на что хватит фантазии. Каждый новый добавленный элемент увеличивает количество возможных комбинаций и фигур, которые можно создать из этого конструктора. Играя, ребёнок получает радость и удовольствие. Он учится творить и одновременно приобретает полезные навыки и качества, которые помогут ему достигать больших успехов в школе. Во времена засилья компьютерных игр этот конструктор — настоящий подарок для детей, которые собираются стать самостоятельными, творческими личностями. Родителям также будет интересна и полезна данная игрушка.

Тренажер интеллекта "Фантазер", Уник-Ум: отзывы. Фото 6

Тренажер, конечно, собирать непросто, но возможно, особенно с помощью взрослых. Мне лично тоже было интересно попробовать его собрать. У 6-летнего ребенка сначала не получалось самостоятельно собрать, но, потом я показала, как нужно соединять элементы, и у него стало получаться лучше. Игрушка все равно очень интересная и красивая.

Тренажер интеллекта "Фантазер", Уник-Ум: отзывы. Фото 7

Из отзывов других пользователей:

  • Идея очень интересная, особенно для детей, имеющих проблемы с мелкой моторикой. Мы с ребенком принялись сразу собирать предложенные на картинке фигуры. Минус конструктора в том, что крепления не всегда хорошо соединяются, собранные фигуры распадаются, что, конечно, не радует ребенка.Если хорошо постараться, то можно собрать.
  • Покупка разочаровала — крепление деталей ненадежное, ребенку их соединять тяжело, многие соединения распадаются.
  • Чудесная штучка! Мой сынок 4 лет увидел у своего двоюродного брата — не хотел из рук выпускать! Пришлось клятвенно пообещать, что я ему такую обязательно куплю. Мне, честно говоря, и самой было интересно ее вертеть))).

Средняя оценка тренажера интеллекта «Фантазер», Уник-Ум:

  • Дизайн товара (максимально 5 баллов): 5
  • Качество товара (максимально 5 баллов): 4
  • Функциональность использования товара (максимально 5 баллов): 5

Общая информация о товарном обзоре
Дата
Название
Тренажер интеллекта Фантазер, Уник-Ум
Рейтинг товара
51star1star1star1star1star

Поделиться в соцсетях или сохранить в закладках

Комментировать