Торговая марка «Юника» (Юнiка)

Торговая марка "Юника" (Юнiка): официальный сайт, где купить детские игрушки "Юника" (Юнiка) | Покупай онлайнТорговая марка «Юника» (Юнiка) производит качественные пластмассовые конструкторы и игрушки для песка, кубики с буквами и цифрами для малышей, наборы детской посуды и паровозик с вагончиком. Особенно большой выбор конструкторов, из которых можно построить дома, аквапарк, автотрек, транспорт и игрушечный город.

Официальный сайт торговой марки «Юника» (Юнiка): http://unika.bigopt.com

Страна: Украина

Категории товаров данного бренда

В ассортименте данной торговой марки есть следующие группы товаров:

  • Конструкторы
  • Кубики для детей
  • Наборы детской посуды
  • Наборы игрушек для песка
  • Детский теннис
  • Детский паровоз

В категории “Конструкторы” представлены пластмассовые конструкторы, из которых можно складывать дома, транспорт, автотреки, аквапарки и целые игрушечные города.

Конструкторы торговой марки "Юника"

В категории “Кубики для детей” можно найти кубики с азбукой на украинском, русском и английском языках, а также арифметику.

Кубики торговой марки "Юника"

В категории “Наборы детской посуды” представлены различные наборы посуды с подносом или плитой.

Наборы детской посуды торговой марки "Юника"

В категории “Наборы игрушек для песка” можно найти ведерки, совочки, грабли и пасочки для игры в песочнице.

Наборы игрушек для песка торговой марки "Юника"

В категории “Детский теннис” представлен набор для игры в теннис для детей.

Детский теннис торговой марки "Юника"

В категории “Детский паровоз” можно найти поезд и вагончик.

Паровоз торговой марки "Юника"

Где можно купить детские игрушки «Юника» в Украине

Интернет-магазин «Юника», «Украинская игрушка», “Игрушечная страна” (http://toycountry.com.ua), родительская доска объявлений Kidstaffдоска бесплатных объявлений Slando (OLX)портал для родителей Klumba

Достоинства и недостатки игрушек данного производителя

Торговая марка “Юника” – это украинский производитель пластмассовых детских игрушек, который предлагает конструкторы, кубики, наборы для песка и другие развлечения для малышей. Вся продукция производится из сертифицированного материала в соответствии с санитарно-гигиеническими условиями производства продукции для детей.

Из конструкторов данного производителя можно складывать разнообразные сооружения, что дает возможность выявить и развивать творческие способности детей. Такие конструкторы станут отличным подарком для ребенка, который долго не надоест, поскольку можно каждый раз строить что-то новое.

Наборы посуды понравятся и девочкам и мальчикам, они с радостью будут готовить суп и компот, жарить и печь, а потом угощать кукол или маму с папой.

Кубики данного производителя подойдут и для строительства, и для знакомства с алфавитом, причем не только украинским и русским, а и английским. Играя с такими кубиками, ребенок легко и непринужденно запомнить буквы и цифры на всю жизнь. Можно выкладывать целые слова и примеры.

Отзывы о детских игрушках «Юнiка»

У нас есть набор посуд и автотрек данного производителя. Посуду перед использованием пришлось доработать маме с папой – были острые штуки, которые срезали ножницами. Дальше замечаний не было. Автотрек – одна из любимых игрушек для мальчиков. Можно строить дороги в разных уровнях, разных форм и протяженности, к качеству претензий нет. Единственное, маловато кубиков, чтобы строить высокую дорогу.

Общая информация о статье
Торговая марка Юника (Юнiка)
Название
Торговая марка Юника (Юнiка)
Описание
Торговая марка "Юника" (Юнiка) производит качественные пластмассовые конструкторы и игрушки для песка, кубики с буквами и цифрами для малышей, наборы детской посуды и паровозик с вагончиком. Особенно большой выбор конструкторов, из которых можно построить дома, аквапарк, автотрек, транспорт и игрушечный город
Автор

Поделиться в соцсетях или сохранить в закладках

Комментировать