Торговая марка «Уник-Ум»

Торговая марка "Уник-Ум": официальный сайт, детские товары "Уник-Ум", где купить товары "Уник-Ум" | Покупай онлайнТорговая марка “Уник-Ум” производит уникальные тренажеры для детей: ручки-самоучки для обучения правильно держать ручку во время письма, ложки-обучалки, тренажер “Турман” для обучения пользования китайскими палочками, компьютерные браслеты, тренажер “Фантазер”, веселый пальчиковый тренажер “Топотуши”.

Официальный сайт торговой марки “Уник-Ум”: http://www.unik-um.com, http://www.fantaser.com

Страна: Украина

Категории товаров данного бренда

В ассортименте данной торговой марки есть следующие группы товаров:

  • Ручка-самоучка
  • Ложка-обучалка
  • Театр озорных зверят. Топотуши
  • Компьютерный браслет
  • Тренажер “Фантазер”
  • Тренажер “Гурман”

В категории “Ручка-самоучка” представлен тренажер для обучения детей правильно держать ручку во время письма. Такой тренажер в игровой форме помогает выработать правильную постановку пальцев при обучении письму. Есть варианты ручки-самоучки для обучения правшей, левшей и для исправления техники письма правшей (подходит и для взрослых).

Ручка-самоучка торговой марки "Уник-Ум"

В категории “Ложка-обучалка” можно найти тренажер для обучения правильному держанию ложки в игровой форме, легко и просто.

Ложка-обучалка торговой марки "Уник-Ум"

В категории “Театр озорных зверят. Топотуши” представлены пальчиковые тренажеры для развития мелкой моторики и координации рук у детей 3-7 лет. Персонажи детского театра – это зверята, которых можно “оживить”, вставив пальцы в игрушку и немного ими пошевелив. Такие игрушки являются уникальным материалов для развития у детей воображения, образной речи, мышления, они улучшают мелкую моторику, активизируют познавательные процесс.

Топотуша торговой марки "Уник-Ум"

В категории “Компьютерный браслет” можно найти браслеты для работы за компьютером для детей, подростков и взрослых. Такой браслет обеспечивает более удобное размещение запястья при работе с мышью и клавиатурой, препятствует развитию “туннельного синдрома” запястья.

Компьютерный браслет торговой марки "Уник-Ум"

В категории “Тренажер “Фантазер” представлен универсальные конструктор, который развивает абстрактное мышление и мелкую моторику, стимулирует умственное развитие.

Тренажер "Фантазер" торговой марки "Уник-Ум"

Тренажер "Фантазер" в открытом виде торговой марки "Уник-Ум"

Тренажер "Фантазер" в сборке торговой марки "Уник-Ум"

В категории “Тренажер “Гурман” можно найти тренажер для обучения пользования китайскими палочками. При использовании палочек во время еды задействуется 80 суставов и 50 мышц плеча, предплечья, ладони и пальцев, головной мозг. Использования данного тренажера не только обучит правильно пользоваться палочками, но и разовьет мелкую моторику, ловкость рук, это отличная тренировка мозга.

Тренажер "Гурман" в сборке торговой марки "Уник-Ум"

Отзывы о продукции данной торговой марки можно посмотреть в разделе «Отзывы о товарах “Уник-Ум”«.

Где можно купить товары для детей «Уник-Ум» в Украине

Интернет-магазин “Кенгуру” (http://www.kenguru.net.ua), родительская доска объявлений Kidstaffдоска бесплатных объявлений Slando (OLX)портал для родителей Klumba

Достоинства и недостатки товаров данной торговой марки

Обучающие тренажеры – это удобно и просто. Так, ручка-самоучка “Уник-Ум” устроена так, что фиксирует пальчики ребенка в правильном положении и направляет их движение, обеспечивая приобретение правильных навыков держания ручки. Тренажеры данной торговой марки очень хорошо помогает детям с ДЦД и ограничениями в кисти, а также больным после инсульта.

Красивый и интересный внешний вид тренажеров превращает обучение в игру, и через 1-2 недели ребенок сам сможет правильно держать ручку, ложку или китайские палочки, разовьет мелкую моторику.

Отзывы о детских товарах «Уник-Ум»

У нас есть ручки-самоучки, топотуши, компьютерный браслет. Топотуши детям очень нравятся, узоры у одного слоненка слезли, но это абсолютно не страшно. Хорошо, если таких топотуш больше одного, тогда веселее играть. Ручка-самоучка тоже оказалось полезным приспособлением – ребенок не против ею пользоваться, пишет в основном ею, и не нужно постоянно исправлять его в том, как нужно правильно держать ручку. Компьютерный тренажер нам пришел для детей, хотя пользоваться им планировала сама – ничего, пользуюсь и детским. Особый эффект тяжело заметить, но даже как обычный аксессуар получается красиво 😉

Общая информация о статье
Торговая марка
Название
Торговая марка
Описание
Торговая марка “Уник-Ум” производит уникальные тренажеры для детей: ручки-самоучки для обучения правильно держать ручку во время письма, ложки-обучалки, тренажер “Турман” для обучения пользования китайскими палочками, компьютерные браслеты, тренажер “Фантазер”, веселый пальчиковый тренажер “Топотуши”
Автор

Поделиться в соцсетях или сохранить в закладках

Комментировать