Торговая марка Oriflame (Орифлейм)

Торговая марка Oriflame (Орифлейм): официальный сайт, косметика Oriflame, где купить косметику Орифлейм | Покупай онлайнТорговая марка Oriflame (Орифлейм) является международным косметическим концерном, который имеет представительства в более 60 странах мира. Поклонниками натуральной шведской косметики являются более 3,6 миллиона Консультантов компании по всему миру.

Официальный сайт торговой марки Oriflame: http://www.oriflame.com

Сайт торговой марки Орифлейм в Украине: http://ua.oriflame.com

Сайт торговой марки Орифлейм в России: http://ru.oriflame.com

Сайт торговой марки Орифлейм в Белоруссии: http://by.oriflame.com

Сайт торговой марки Орифлейм в Казахстане: http://kz.oriflame.com

Все международные сайты торговой марки Oriflame: http://global.oriflame.com

Страна: Швеция

История и реальность торговой марки

Компания Орифлейм была основана в 1967 году двумя братьями аф Йокник и их другом, и с того времени разрабатывает косметическую продукцию, используя высококачественные ингредиенты и новейшие научные достижения. Более 100 ученых постоянно работают над поиском новых технологий и компонентов.

Категория "Very Me" торговой марки Орифлейм

Жизнь каждого косметического продукта начинается в Центре исследования кожи, где появляются на свет уникальные патентируемые технологии. Косметические средства тестируются, оценивается их воздействие на кожу добровольных участников исследования.

Категория "Для волос" торговой марки Орифлейм

Категории товаров данного бренда

Торговая марка Oriflame производит средства для ухода за кожей лица, рук, ног и тела, шампуни, бальзамы и краски для волос, декоративную косметику, парфюмерию, средства для мужчин и детей, различные аксессуары, БАДы и витамины.

Категория "Для тела" торговой марки Орифлейм

Все продукты данной торговой марки создаются в Швеции и вдохновляются мечтами людей по всему миру. При создании продукции используется творческий, инновационный подход. Компания была одной из первых, которая разрабатывала продукцию на основе ингредиентов, полученных напрямую из природных источников.

Категория "Для лица" торговой марки Орифлейм

Парфюмерная линия торговой марки Орифлейм является предметом годности. На создание и запуск нового аромата уходит около 3 лет. Все продумывается до мелочей, поскольку каждая деталь имеет значение, для того чтобы получить аромат Вашей мечты. Компания Oriflame сотрудничает с лучшими французскими парфюмерами, подбирающими идеально точно компоненты для уникальной композиции каждого аромата. Большое внимание уделяется дизайну упаковки, создавая красивейшие и оригинальные флаконы для роскошного обрамления каждого аромата.

Категория "Ароматы" торговой марки Орифлейм

Где можно купить косметику Oriflame в Украине

Товары торговой марки Орифлейм можно купить в фирменном интернет-магазине Oriflame (сайты перечислены в начале статьи), на различных торговых площадках: родительская доска объявлений Kidstaffдоска бесплатных объявлений Slando (OLX)портал для родителей Klumba

Достоинства и недостатки косметики и других товаров “Орифлейм”

Достоинства продукции торговой марки Oriflame:

  • Единые стандарты качества продукции – компанией Орифлейм установлены единые стандарты качества продукции независимо от того, где она производится и продается. Торговая марка работает исключительно с проверенными поставщиками, а заводы, на которых производится продукция, находятся под постоянных контролем. Продукция соответствует высочайшим стандартам качества, этики и безопасности.
  • Использование ингредиентов высочайшего качества – все компоненты проходят жесткий отбор и проверку на безопасность. Они соответствуют самым высоким стандартам качества и отвечают международным требованиям, закупаются только у проверенных поставщиков.
  • Доказанная эффективность – эффективность продукции подтверждена тестами, которые проводятся на испытательной базе – в центре Ori-Derm. Тестируются антивозрастные и антицеллюлитные крема, помада, тушь, средства для волос и другие продукты.

Категория "Для мужчин" торговой марки Орифлейм

К недостаткам товаров торговой марки Oriflame можно отнести негарантированное качество аксессуаров – например, кошелек или шарфик может служить долго, а зонтик окажется слишком хлипким и распадется при втором использовании, или же другой зонтик будет служить долго и успеет надоесть 😉 Есть и интересные аксессуары, но хотелось бы лучшее качество.

Насчет средств ухода за кожей лица, тела, рук, ног, декоративной косметики лично у меня замечаний нет, данная торговая марка постоянно радует новыми ингредиентами и дизайном.

Категория "Макияж" торговой марки Орифлейм

Парфюмерия мне вообще очень нравится, есть опыт использования дорогих французских духов и туалетных вод разных производителей, на мой взгляд парфюмерия Орифлейм не уступает дорогим французских ароматам. Конечно, кто-то может ругаться на тот или иной аромат, но аромат – это личное восприятие, и то, что одному нравится, второй может не переносить. Плюс качество и назначение ароматов тоже разное – нестойкие и стойкие, дневные и вечерние. Нюханью ароматов в каталоге я не доверяю, поскольку Вы почувствуете только первую ноту аромата, а средняя или последняя ноты Вам могут не понравиться. Лучше всего купить пробник, или много пробников, и попробовать каждый аромат несколько раз с промежутком в пару дней. И тогда Вы сможете найти именно Ваш аромат, который будет радовать каждый день, и, сливаясь с запахом тела, создавать Ваш уникальный аромат.

Отзывы о продукции торговой марки Oriflame можно посмотреть в разделе «Отзывы о товарах Oriflame«.

Принцип компании Oriflame – лучшее от науки, высочайшие стандарты качества и принцип этики ко всему, что мы делаем. Огромный ассортимент продукции Орифлейм позволит каждому найти для себя то, что ему нужно.

Общая информация о статье
Торговая марка Oriflame (Орифлейм)
Название
Торговая марка Oriflame (Орифлейм)
Описание
Торговая марка Oriflame (Орифлейм) является международным косметическим концерном, который имеет представительства в более 60 странах мира. Поклонниками натуральной шведской косметики являются более 3,6 миллиона Консультантов компании по всему миру
Автор

Поделиться в соцсетях или сохранить в закладках

Комментировать