Торговая марка Obsessive (Обсессив)

Торговая марка Obsessive (Обсессив): размеры белья Obsessive, где купить белье Обсессив | Покупай онлайнТорговая марка Obsessive (Обсессив) является одним из лидеров на Европейском рынке в сфере эротического нижнего белья. В ассортименте бренда можно найти сексуальные сорочки, комбибоди, чулки и колготки, клубные костюмы и комплекты.

Страна: Польша

История и реальность торговой марки

Торговая марка Obsessive создана в 2006 году. Продукция данного производителя (эротическое белье, костюмы и сексуальная клубная одежда) всегда ассоциируется с пониманием, чувственностью, эмоциями, игрой и фантазиями. Бренд является призером многих престижных профессиональных международных выставок. Продукция данного бренда отличается изысканностью и оригинальностью, высоким качеством и продуманностью каждой детали. Каждая коллекция белья является индивидуальной и уникальной, как и каждая женщина.

Размеры белья Obsessive

У торговой марки (Обсессив) есть собственные размеры белья, приведенные в таблице ниже. Полезно также ознакомиться со статьями рубрики “Польские размеры женской одежды”.

При пошиве белья используются эластичные материалы, шнуровки и другие решения, благодаря которым белья отлично прилегает к телу, хотя производится всего в нескольких универсальных размерах.

Таблица размеров эротического белья

Обхват груди, см Обхват бедер, см Размер Obsessive Российский, украинский размер Европейский размер
82-93 86-97 S/M 42-44-46 36-38
88-100 92-104 S/M/L 42-46
93-98 97-107 L/XL 48-50 40-42
98-105 107-112 XXL 52 44

Где можно купить белье “Обсессив” в Украине

Интернет-магазин “Каприз” (http://whim.dp.ua), “Нижнее белье” (http://bellyo.com.ua), Obsessive.in.ua, родительская доска объявлений Kidstaffдоска бесплатных объявлений Slando (OLX)портал для родителей Klumba

Достоинства и недостатки товаров торговой марки Obsessive

Данный производитель предлагает нижнее белье для любви. Продукция создается для женщин, которые уверены в себе, любят быть женственными и желанными. Количество моделей настолько велико, поэтому каждая женщина сможет найти для себя подходящий вариант. В ассортименте есть комплекты из топов и шортов, сорочки, бебидоллы з красивых эластичных тканей, отделанные кружевом и атласными лентами.

Эротическое белье Obsessive (Обсессив). Фото 1

Очень красивы комплекты с корсетами из атласных тканей, которые укреплены спицами и отделами шнуровкой. Такие корсеты позволят мысленно перенестись в те времена, когда корсет был обязательной частью женского костюма. Продукция отлично смотрится не только на моделях, но и на любой женщине.

Эротическое белье Obsessive (Обсессив). Фото 2

Все используемые в продукции металлические элементы тщательно подбираются. Они не ломаются, не теряют блеск и не содержат никель. Для отделки белья также используются камешки высочайшего чешского качества.

Эротическое белье Obsessive (Обсессив). Фото 3

Коллекция белья Obsessive создается для смелых и уверенных в себе женщин. Продукция отличается оригинальным дизайном, красотой, высоким качеством и красивой подарочной упаковкой (оригинальная коробка с голограммой, а белье завернуто в упаковочную бумагу с напечатанным логотипом).

Общая информация о статье
Торговая марка Obsessive (Обсессив)
Название
Торговая марка Obsessive (Обсессив)
Описание
Торговая марка Obsessive (Обсессив) является одним из лидеров на Европейском рынке в сфере эротического нижнего белья. В ассортименте бренда можно найти сексуальные сорочки, комбибоди, чулки и колготки, клубные костюмы и комплекты
Автор

Поделиться в соцсетях или сохранить в закладках

Комментировать