Торговая марка «Новое время»

Торговая марка "Новое время": официальный сайт, где купить пищевые добавки, масла, сорбенты "Новое время" | Покупай онлайнТорговая марка «Новое время» – украинский производитель биологически-активных добавок и фитопродукции. В ассортименте есть фитачаи, фитобальзамы и фитотаблетки, натуральные экстракты и пищевые добавки на основе злаков, ароматические и эфирные масла, лечебно-оздоровительная косметика.

Сайт торговой марки «Новое время»: http://www.new-time.com.ua

Страна: Украина

История и реальность торговой марки

Компания «Новое время» производит биологически-активные добавки и фитопродукцию с 1998 года. Биодобавки помогают организму правильно функционировать, являются источников витаминов и сглаживают вредное воздействие окружающей среды. Своей миссией компания видит “Нести людям здоровье”. Вся деятельность данного производителя направлена на повышение качества жизни людей, здоровья и благополучия нации.

Категории товаров данного бренда

В ассортименте данной торговой марки есть следующие группы товаров:

  • Фиточаи
  • Солод ржаной
  • Фитобальзамы
  • Фитотаблетки
  • Сорбенты (клетчатки)
  • Натуральные экстракты
  • Пищевые добавки на основе злаков
  • Лечебно-оздоровительная косметика
  • Ароматические масла
  • Эфирные масла
  • Комплексное одоровление

В категории “Фиточаи” представлена уникальная коллекция фиточаев, для приготовления которых использовалось более 120 разных трав, плодов и растений. Сборы растений и плодов подобраны так, чтобы усилить действие активных веществ. Чаи предназначены для профилактики и оздоровления организма в любом возрасте.

Фиточаи торговой марки "Новое время"

 

В категории “Солод ржаной” можно найти солод в разной упаковке. Данный продукт способствует повышению иммунитета, нормализует работу пищеварительной системы, улучшает кроветворение и т.д.

Солод ржаной торговой марки "Новое время"

В категории “Фитобальзамы” представлены бальзамы из целебных растений, которые восстанавливают ткани организма, являются незаменимым источником энергии. Такие продукты нужны в рационе питания здоровых людей, при физических и эмоциональных перегрузках, а также при разных заболеваниях. Фитобальзамы выпускаются в виде концентратов (приписка “100% концентрат”), а также с добавлением кукурузного масла (фитобальзамы без такой приписки).

Фитобальзамы торговой марки "Новое время"

В категории “Фитотаблетки” можно найти таблетки из лекарственных растений, которые помогут оздоровить организм, улучшить работу и состояние внутренних органов, укрепить иммунитет. Такие таблетки удобно принимать, они подойдут тем, кто не может или не имеет возможности принимать травяные фиточаи и другие продукты данной торговой марки.

Фитотаблетки торговой марки "Новое время"

В категории “Сорбенты (клетчатки)” представлена пищевая клетчатка из разных пищевых и лекарственных растений. В состав клетчатки входят пищевые волокна, которые стимулируют перистальтику кишечника, являются естественными сорбентами, создают условия для жизнедеятельности полезной микрофлоры кишечника.

Клетчатка торговой марки "Новое время"

В категории “Натуральные экстракты” можно найти натуральные растительные экстакты, которые являются ценным источником натуральных жирорастворимых витаминов E и F, жирных кислот. Такие продукты улучшают работу иммунной системы, нормализуют вес тела, помогают при различных заболеваниях, предупреждают преждевременное старение.

Натуральные экстракты торговой марки "Новое время"

В категории “Пищевые добавки на основе злаков” представлены МДЗП – ценные диетический продукт питания. МДЗП богаты витаминами группы В, содержат природные антибиотики, антиоксиданты. Такое добавки полезны для детей и беременных, кормящих мам и все людей.

Пищевые добавки торговой марки "Новое время"

В категории “Лечебно-оздоровительная косметика” можно найти косметические бальзамы, которые сочетают экстракты трав, растений и эфирные масла. Такие натуральные бальзамы питают и восстанавливают кожу, уменьшают аллергические и воспалительные реакции, улучшают кровообращение и восстанавливают кожу.

Косметика торговой марки "Новое время"

В категории “Ароматические масла” представлены смеси растительных экстрактов зародышей пшеницы, плодов грецкого ореха и эфирного масла определенного растения. Формула аромомасла оптимально сбалансирована. Аромомасла улучшают настроение и психическое состояние, являются адаптогенами, обладают противовоспалительным, антисептическим и бактерицидным действиями.

Ароматические масла торговой марки "Новое время"

В категории “Эфирные масла” можно найти различные эфирные масла, которые помогут справиться с болезнями, улучшить настроение и самочувствие, расслабиться после рабочего дня. Использовать эфирные масла можно только с несущими маслами или натуральными основами (кремами, шампунями и др.), если нанести такое чистое масло на кожу или слизистую, то можно получить ожог.

Эфирные масла торговой марки "Новое время"

В категории “Комплексное оздоровление” представлены комплекты, которые разработаны специалистами в области фитотерапии. Продукты в комплекте подобраны так, чтобы обеспечивать оздоравливающий эффект на весь организм в целом.

Комплексы продукции торговой марки "Новое время"

Где можно купить пищевые добавки, масла, фитотаблетки «Новое время» в Украине

Интернет-магазин «Новое время».

Достоинства и недостатки товаров данного производителя

Биологически-активные добавки (БАДы) необходимы каждому человеку для того, чтобы сберечь здоровье и выжить в сегодняшней экологической ситуации. БАДы представляют собой концентраты натуральных веществ, которые выделены из лекарственных трав, морепродуктов, продуктов пчеловодства и сырья животного происхождения. В ассортименте данной торговой марки более 100 препаратов разных видов. Продукция производится с использованием метода низкотемпературной экстракции для извлечения из растения жирорастворимых веществ для того, чтобы сохранить максимальное количество полезных компонентов. При производстве продукции используется 120 видов растений, которые растут на территории Украины, привычны для нас, поэтому смогут оказать максимальный эффект для улучшения здоровья и самочувствия. Авторская рецептура БАДов проверена временем, на всю продукцию есть гигиенические заключения. Цена продукция в 2-10 раз ниже, чем на зарубежную продукцию.

Продукция торговой марки «Новое время» поможет обогатить рацион витаминами, аминокислотами, микроэлементами, укрепить иммунитет, очистить организм и нормализовать обмен веществ и вес, предупредить и вылечить заболевания разных органов и систем.

Отзывы о добавках, маслах, клетчатке торговой марки «Новое время»

Я и мои родные пользовались и пользуемся продукцией данной торговой марки. Мне нравится то, что она производит качественную натуральную продукцию по приемлемым ценам. Использовали практически все виды продукции и все продукты нам понравились. Мгновенного эффекта от БАДов ждать не стоит, главное уделять этому время и наградой будет хорошее самочувствие и более крепкое здоровье. Для детей бальзам “Тошка” начали применять с рождения и используем до сих для нежной детской кожи при укусах, сыпи, опрелостях и т.д.

Общая информация о статье
Торговая марка
Название
Торговая марка
Описание
Торговая марка "Новое время" – украинский производитель биологически-активных добавок и фитопродукции. В ассортименте есть фитачаи, фитобальзамы и фитотаблетки, натуральные экстракты и пищевые добавки на основе злаков, ароматические и эфирные масла, лечебно-оздоровительная косметика
Автор

Поделиться в соцсетях или сохранить в закладках

Комментировать