Торговая марка «Маруся»

Торговая марка "Маруся": официальный сайт, где купить детские игрушки и наборы "Маруся" | Покупай онлайнТорговая марка “Маруся” предлагает широкий выбор игрушек и наборов для творчества для девочек. В ассортименте куклы и игровые наборы, аксессуары для кукол, пластиковая и керамическая посудка для кукол, наборы для шитья и вышивания, украшения и аксессуары для девочек.

Официальный сайт торговой марки “Маруся”: http://www.pr-igr.ru

Страна: Россия

История и реальность торговой марки

Данная торговая марка принадлежит компании “Премьер-Игрушка”, которая была создана в 1997 году. Компания сейчас является одним из лидеров на российском рынке игровой продукции, имя собственные торговые марки и популярные лицензии, собственную фабрику и представлена во всех городах России, СНГ и других странах.

Торговая марка “Маруся” была создана в 2001 году и была задумана, как группа развивающих игрушек для девочек. Разнообразные комплектации наборов и упаковка, высокие потребительские качества продукции данной торговой марки привлекают покупателей и дистрибьюторов, отмечены золотыми медалями на конкурсе “Лучшие детские товары 2003 года”.

Категории товаров данного бренда

В ассортименте данной торговой марки есть следующие группы товаров:

  • Украшения и аксессуары для девочек
  • Творчество
  • Посуда для кукол
  • Игровые наборы
  • Аксессуары для кукол
  • Куклы

В категории “Украшения и аксессуары для девочек” представлены зонтики, шкатулки, аксессуары для волос, татуировки и стикеры, аксессуары для комнаты, косметика и наборы косметики.

Украшения и аксессуары для девочек торговой марки “Маруся”

В категории “Творчество” можно найти наборы для рукоделия, вышивания, наборы бусинок.

Наборы для творчества торговой марки “Маруся”

В категории “Посуда для кукол” представлены керамическая, металлическая, пластиковая посуда для кукол.

Посудка для кукол торговой марки “Маруся”

В категории “Игровые наборы” можно найти наборы пластмассовой мебели, наборы для ролевых игр и 3D-конструкторы для девочек.

Игровые наборы торговой марки “Маруся”

В категории “Куклы” представлены разнообразные куклы и игровые наборы с куклами.

Куклы торговой марки “Маруся”

Где можно купить детские игрушки и наборы “Маруся” в России

Интернет-магазин UralToys (http://www.ural-toys.ru), “Лабиринт” (http://www.labirint.ru).

Достоинства и недостатки игрушек и наборов данного производителя

Данная торговая марка предлагает игрушки и аксессуары для девочек, наборы для вышивания, шитья и рукоделия, посуду для кукол. Ассортимент товаров достаточно широкий: коляски, зонты, посуда, бижутерия, наборы для ролевых игр и др. Ассортимент постоянно обновляется на основе исследований предпочтения покупателей.

Игрушки торговой марки “Маруся” основываются на добрых традициях дошкольного воспитания, они дадут возможность девочкам почувствовать себя в роли красавицы, хозяйки и мамы.

Общая информация о статье
Торговая марка
Название
Торговая марка
Описание
Торговая марка “Маруся” предлагает широкий выбор игрушек и наборов для творчества для девочек. В ассортименте куклы и игровые наборы, аксессуары для кукол, пластиковая и керамическая посудка для кукол, наборы для шитья и вышивания, украшения и аксессуары для девочек
Автор

Поделиться в соцсетях или сохранить в закладках

Комментировать