Торговая марка “Луна-Пак”

Торговая марка “Луна-Пак”: официальный сайт, где купить канцтовары “Луна-Пак” | Покупай онлайнТорговая марка “Луна-Пак” – это завод картонной упаковки, который является одним из наибольших в СНГ предприятий, производящих упаковку и рекламную полиграфию. Компания производит упаковку из картона, групповую и сувенирную продукцию, рекламную полиграфию, материалы для продвижения товаров в точках продаж, а также наборы картона для детского творчества.

Сайт торговой марки “Луна-Пак”: http://lunapack.com.ua

Страна: Украина

Сайт данной торговой марки доступен на русском, украинском и английском языках. Переключатели языка расположены в правой верхней части сайта.

Категории товаров данного бренда

В ассортименте данной торговой марки есть следующие группы товаров:

  • Упаковка
  • POS-материалы
  • Lama (Лама)
  • Листовая печать
  • Картонная канцелярия
  • Клише и штанцформы

В категории “Упаковка” представлена цветная катонная упаковка для пищевой и кондитерской промышленности, парфюмерно-косметической промышленности, бытовой химии, алкогольной промышленности, детских игрушек и товаров промышленной группы.

Упаковка торговой марки “Луна-Пак”

В категории POS-материалы” можно найти высококачественную полиграфическую продукцию для продвижения товаров и проведения рекламных компаний. В ассортименте ростовые фигуры, муляжи, стенды для выкладывания товара, лотки.

POS-материалы торговой марки “Луна-Пак”

В категории Lama представлены картонный конструкции размерами от 40 см до 2,5 метров с уникальной системой сборки без склеивания, с использования пластичных крепежных механизмов. В ассортименте представлена такая конструкция разных видов.

Lama торговой марки “Луна-Пак”

В категории “Листовая печать” можно найти постеры размерами 6м х 3м с таким же высоким уровнем качества, как и обычные рекламные буклеты.

Листовая печть торговой марки “Луна-Пак”

В категории “Картонная канцелярия” представлены наборы цветного картона и аппликаций, закладки, оригинальные папки, наглядные пособия, географические, топографические, школьные и специальные карты самых больших форматов.

Картонная канцелярия торговой марки “Луна-Пак”

В категории “Клише и штанцформы” можно найти высококачественные штанцформы (вырубные штампы) для высечки из картона, гофрокартона, бумаги, пластика, кожи, резины и других материалов.

Клише и штанцформы торговой марки “Луна-Пак”

Где можно купить канцтовары “Луна-Пак” в Украине

Интернет-магазин “Блокнот” (http://www.bloknot-odessa.com.ua), Kiddy shop (http://kiddy-shop.com.ua), “Канцелярка” (http://www.kancelarka.com.ua), родительская доска объявлений Kidstaffдоска бесплатных объявлений Slando (OLX)портал для родителей Klumba

Достоинства и недостатки товаров данного производителя

Завод картонной упаковки “Луна-Пак” был создан с целью обеспечения рынка продукцией, которая отвечает мировым стандартам качества. Данная компания гарантирует высокий уровень сервиса и качества продукции, система контроля качества на предприятии отвечает современным стандартам. Представительства завода работают в Киеве, Москве и Великобритании.

Отзывы о товарах “Луна-Пак”

Насчет упаковки сказать ничего не могу, а вот наборов белого и цветного картона перепробовали уже много разных производителей. Началось создаваться впечатление, что картона больше нет, есть только чуть более толстая цветная бумага. Остановились на картоне данного производителя, как наиболее толстом и качественном. Радует то, что дана торговая марка производит белый и цветной картон, а также структурированный картон с рисунком. Также нам нравятся наборы закладов – плотный картон, красивые картинки на любой вкус.

Общая информация о статье
Торговая марка “Луна-Пак”
Название
Торговая марка “Луна-Пак”
Описание
Торговая марка “Луна-Пак” – это завод картонной упаковки, который является одним из наибольших в СНГ предприятий, производящих упаковку и рекламную полиграфию. Компания производит упаковку из картона, групповую и сувенирную продукцию, рекламную полиграфию, материалы для продвижения товаров в точках продаж, а также наборы картона для детского творчества
Автор

Поделиться в соцсетях или сохранить в закладках

Комментировать