Торговая марка Katinka (Катинка)

Торговая марка Katinka (Катинка): официальный сайт, где купить одежду, слинги, подгузники Katinka (Катинка) | Покупай онлайнТорговая марка Katinka (Катинка) предлагает товары для экологического родительства. В ассортимент производимых товаров слинги, слингоодежда, многоразовые подгузники, одежда для кормления грудью, подушки для беременных и кормления и др.

Сайт торговой марки Katinka (Катинка): http://katinka.ua

Страна: Украина

История и реальность торговой марки

Данная торговая марка была создана родителями-энтузиастами, которые желали наиболее натуральных и полезных вещей в ранний период его жизни. В 2001 году был создан первый слинг для собственного малыша. Далее конструкцию слинга развивали и совершенствовали, расширялся ассортимент товаров для налаживания грудного вскармливания, удовлетворения естественных потребностей малыша и позволяющих маме лучше знать и понимать своего ребенка.

Ассортимент товаров торговой марки Katinka

Категории товаров данного бренда

В ассортименте данной торговой марки есть следующие группы товаров:

  • Слинги и слингорюкзаки
  • Слингоодежда и аксессуары
  • Тканевые подгузники
  • Постельные принадлежности
  • Подушки для беременных и для кормления
  • Одежда для кормления грудью
  • Говорящие футболки

В разделе “Слинги и слингорюкзаки” представлены слинги с кольцами, слинги-шарфы и слингорюкзаки. Слинги универсальны (можно использовать с рождения и до 2-3 лет), удобны в использовании (благодаря широкой ткани на плече и спине вес ребенка равномерно распределяется) и популярны в мире.

Категория "Слинги и слингорюкзаки" торговой марки Katinka

В разделе “Слингоодежда и аксессуары” можно найти универсальные слингокуртки-ветровки для беременных и слингомам, флисовые демисезонные слингокуртки, зимние слингокуртки, теплые манишки для слингомам, защитные пинетки-бахилы для малыша, вязаные гетры для ребенка и митенки для мамы, слингобусы ручной работы.

Категория "Слингоодежда и аксессуары" торговой марки Katinka

В разделе “Тканевые подгузники” представлены многоразовые подгузники на липучках, завязках и кнопках, а также пеленки-вкладыши к ним.

Категория "Тканевые подгузники" торговой марки Katinka

В разделе “Постельные принадлежности” можно найти красивые детские и подростковые комплекты постельного белья из хлопка с красочными персонажами и рисунками. Материал приятный на ощупь, а постельное белье долговечно и выдерживает большое количество стирок.

Категория "Постельные принадлежности" торговой марки Katinka

В разделе “Подушки для беременных и для кормления” представлены компактные подушки для беременных, которые можно использовать в офисе, дома и в автомобиле, а также подушки для кормления одного или двух малышей.

Категория "Подушки для беременных и для кормления" торговой марки Katinka

В разделе “Одежда для кормления” можно найти красивую, удобную и модную одежду для кормления грудью. Одежда сконструирована так, чтобы можно было покормить ребенка в любое время и в любом месте незаметно для окружающих. При кормлении оголяется только необходимое, а спина, живот и верх груди остаются прикрытыми одеждой, удобный покрой для отстегивая и застегивания бюстгальтера для кормления. Качество пошива отличное, что позволяет носить такую одежду и после окончания периода грудного вскармливания.

Категория "Одежда для кормления" торговой марки Katinka

В разделе “Говорящие футболки” представлены веселые и оригинальные футболки для мам и малышей. Надписи есть очень разные: от мирных и безобидных до принципиально и однозначно выражающих ваше мнение на воспитание ребенка.

Категория "Говорящие футболки" торговой марки Katinka

Размеры товаров Katinka

У торговой марки «Катинка» есть собственные размеры, которые можно посмотреть в статье “Размеры товаров Katinka”. Полезно также ознакомиться со статьями рубрики “Украинские размеры одежды и обуви”.

Используемые материалы

Для пошива одежды торговой марки Katinka в основном используются следующие виды тканей: хлопок, вискоза, шерсть, лен, шелк, флис, акрил, эластан,

Где можно купить одежду для кормления, слинги, многоразовые подгузники Katinka в Украине

Товары данной торговой марки можно купить в экомагазине Katinka, на различных торговых площадках: родительская доска объявлений Kidstaffдоска бесплатных объявлений Slando (OLX)портал для родителей Klumba.

Достоинства и недостатки товаров данного производителя

Товары данной торговой марки созданы для того, чтобы предоставить мамам полезных помощников для облегчения ежедневного ухода за малышом и соответствия природным ожиданиям и потребностям малыша. Продукция Katinka производится из натуральных тканей и одобрена МОЗ Украины.

Отзывы об одежде для кормления, слингах, подузниках «Катинка»

Отзывы о товарах данной торговой марки положительные. Покупатели отмечают высокое качество продукции и конкурентные цены (ниже, чем у других производителей аналогичных товаров). Лично я пользовалась слингом и слингорюкзаком данного производителя, покупала одежду для кормления и многоразовые подгузники. Качество одежды и слинга отличное, а насчет многоразовых подгузников – есть и лучшие разработки других производителей (например, подгузники CoolaBaby более универсального размера и лучшего качества), но и такие подгузники использовали долго.

Товары Katinka помогут ребенку эмоционально, интеллектуально и психически развиваться, вырасти здоровым и счастливым человеком.

Общая информация о статье
Торговая марка Katinka (Катинка)
Название
Торговая марка Katinka (Катинка)
Описание
Торговая марка Katinka (Катинка) предлагает товары для экологического родительства. В ассортимент производимых товаров слинги, слингоодежда, многоразовые подгузники, одежда для кормления грудью, подушки для беременных и кормления и др
Автор

Поделиться в соцсетях или сохранить в закладках

Комментировать