Торговая марка “Идейка”

Торговая марка “Идейка”: отзывы, где купить наборы для творчества “Идейка” | Покупай онлайнТорговая марка “Идейка” является украинской компанией, которая работает в сотрудничестве с торговой маркой Menglei. В ассортименте данной торговой марки картины по номерам, роспись по дереву, керамике, ткани, наборы для выпиливания лобзиков и изготовления фигурок из гипса, а также мыла ручной работы.

Сайт торговой марки “Идейка” (ПП “Kiддi-Ко”): http://www.kiddi-co.com.ua

Страна: Украина

Категории товаров данного бренда

В ассортименте данной торговой марки есть следующие группы товаров:

  • Рисование по номерам
  • Роспись по холсту
  • Мыло ручной работы
  • Отлив из гипса
  • Роспись по керамике
  • Роспись по дереву
  • Вышивка
  • Выпиливание лобзиком
  • Выжигатели
  • Роспись по ткани

В категории “Рисование по номерам” представлены пейзажи, букеты, цветы, дети, животные, люди, триптихи различных размеров.

Картины по номерам торговой марки “Идейка”

В категории “Роспись по холсту” можно найти наборы для рисования на холсте для детей. Работа с красками развивает зрительную память и цветовое восприятие, творческое и ассоциативное мышление, тренирует мелкую моторику.

Роспись по холсту торговой марки “Идейка”

В категории “Мыло ручной работы” представлены наборы для изготовления глицеринового мыла оригинальных форм и цветов с приятным ароматом. Такие мыло можно подарить детям и взрослым.

Мыло ручной работы торговой марки “Идейка”

В категории “Отлив из гипса” можно найти наборы для создания красочных фигурок из гипса. С помощью таких наборов можно сделать интересные поделки и сувениры, которые надолго сохранят теплые воспоминания о детстве.

Отлив из гипса торговой марки “Идейка”

В категории “Роспись по керамике” представлены наборы для росписи керамической копилки или горшочка для цветов. Такой набор познакомит с особенностями росписи объемных предметов, в результате получится оригинальный подарок.

Роспись по керамике торговой марки “Идейка”

В категории “Роспись по дереву” можно найти наборы для росписи шкатулок, комодиков и деревянных сувениров.

Роспись по дереву торговой марки “Идейка”

В категории “Вышивка” представлены наборы для вышивания крестиком: цветы, пейзажи, люди, дети, натюрморты.

Вышивка торговой марки “Идейка”

В категории “Выпиливание лобзиком” можно найти наборы для выпиливания подставок под горячее, конфетница и пенал для карандашей. В набор входят распиловочный столик и струбцина для закрепления его на столе, чтобы обеспечить максимальную безопасность.

Выпиливание лобзиком торговой марки “Идейка”

В категории “Выжигатели” представлены приборы для выжигания со сменными насадками, которым можно декорировать мебель, рамы, изготавливать шашки, шахматы и нарды.

Выжигатели торговой марки “Идейка”

В категории “Роспись по ткани” можно найти наборы для росписи рюкзачка, сумочки или фартушка.

Роспись по ткани торговой марки “Идейка”

Где можно купить наборы для творчества “Идейка” в Украине

Интернет-магазин Toys.com.ua, “Мамазин”, Panama (Панама), «Будинок iграшок», “Мои детки” (http://moidetki.org).

Достоинства и недостатки наборов данного производителя

Данная торговая марка производит множество наборов для творчества. Каждый сможет найти для себя и своих детей что-то по душе. Роспись по ткани, дереву, керамике – это возможность получить положительные эмоции и создать красивую оригинальную вещь для декора своего дома или на подарок.

Отзывы о наборах для творчества “Идейка”

У нас есть наборы для рисования по номерам данной торговой марки. В наборе есть все необходимое, кисточка, краски всех цветов (ничего не нужно смешивать и это очень удобно). Занимаясь творчеством с наборы данного производителя, получаешь заряд позитивной энергии и создаешь что-то красивое.

Общая информация о статье
Торговая марка “Идейка”
Название
Торговая марка “Идейка”
Описание
Торговая марка “Идейка” является украинской компанией, которая работает в сотрудничестве с торговой маркой Menglei. В ассортименте данной торговой марки картины по номерам, роспись по дереву, керамике, ткани, наборы для выпиливания лобзиков и изготовления фигурок из гипса, а также мыла ручной работы
Автор

Поделиться в соцсетях или сохранить в закладках

Комментировать