Торговая марка Giulia (Джулия)

Торговая марка Giulia (Джулия): официальный сайт, размеры колготок Giulia, где купить колготки Джулия | Покупай онлайнООО “Новомосковская трикотажная фабрика” производит колготки, чулочно-носочные изделия и бесшовное белье. Собственные торговые марки данной фабрики: Giulia (Джулия), Giulietta (Джулиетта) и Art G (Арт Джи), в своих коллекциях имеют классические и фантазийные колготки различных размеров и в разных ценовых категориях. Ассортимент продукции торговой марки Giulia (Джулия) постоянно обновляется, радуя своих многочисленных покупателей.

Официальный сайт торговой марки Giulia (Джулия): http://giulia.ua

Страна: Украина

История и реальность торговой марки

ООО “Новомосковская трикотажная фабрика” с 2000 года успешно развивается и расширяет производственные мощности, увеличивает ассортимент товаров. Продукция производится на импортном оборудовании по итальянским технологиях, используя материалы ведущих заводов Австрии, Италии, Израиля, Германии, Румынии, Польши, Турции, Китая и Кореи. Собственные торговые марки Giulia (Джулия), Giulietta (Джулиетта) и Art G (Арт Джи) охватывают весь ассортимент женских колготок, чулков и носков для весеннее-осеннего и зимнего периода. Продукция предназначена женщин для любого возраста и рода деятельности, обеспечивая комфорт и тепло в холодное время года. Реализуется продукция как в Украине, так и в России, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Литке, Англии и Ирландии.

Категории товаров данного бренда

Торговая марка Giulia производит следующие виды товаров:

  • Колготки и чулки
  • Колготки для подростков “Юная леди”
  • Носки
  • Бесшовное белье
  • Леггинсы

Категории торговой марки Giulia (Джулия)

Категория товаров “Колготки и чулки” представлена тремя коллекциями: классика, зима и фантазия.

Классические колготки представляют собой красивые и легкие модели с гигиенической ластовицей из хлопка. В данной коллекции есть шелковистые и полуматовые колготки, колготки с охлаждающим, массажным и поддерживающим эффектом, а также стильные классические чулки.

Категория колготок "Классика" торговой марки Giulia (Джулия)

Категория колготок "Классика" торговой марки Giulia (Джулия)

Зимние колготки защитят ножки от ветра и холода, помогут выглядеть стильно в любом наряде. В данной коллекции есть эластичные матовые колготки из мягкой микрофибры и эластана, суперплотные колготки из микрофибры трехмерной эластичности с характерным эффектом блеска, а также утепленные колготки из различных комбинаций шерсти и акрила, большим содержанием хлопка. Все зимние колготки имеют надежную, но мягкую резинку, укрепленные мысок и гигиеническую ластовицу. В некоторых моделях также усилена анатомическая пятка. Цвета зимних колготок могут быть разные: черный, кофейный, серый и меланжевый.

Категория колготок "Зима" торговой марки Giulia (Джулия)

Фантазийные колготки – модные и элегантные модели с оригинальными узорами или рисунками с флористическими или геометрическими мотивами. В данной коллекции представлены ажурные шелковистыми с блеском, суперплотные из микрофибры трехмерной эластичности, а также зимние колготки с высоким содержанием хлопка.

Категория колготок "Фантазия" торговой марки Giulia (Джулия)

Колготки для подростков “Юная леди” не только надежно защищают девочек от холода, но и гармонично вписываются в наряд. Подростковые колготки торговой марки Giulia (Джулия) удобны в носке, просты в уходе, привлекают отличным качеством и разнообразием ассортимента: матовые с 3D узором, с цветным рисунком на однотонном хлопке или меланже, бархатистые и махровые оклготки для зимних прогулок и нарядные кружевные для особых случаев.. Модели из данной категории не оставят равнодушной ни одну маленькую модницу.

Категория колготок "Юная леди" торговой марки Giulia (Джулия)

Категория товаров “Носки” предлагает мягкие хлопковые носочки с деликатной, но надежной резинкой, стильным внешним видом. Носочки торговой марки Giulia (Джулия) производятся короткие, средней и классической высоты, есть прочные и элегантные носочки из махры с гладким плетением. Укороченные носки предназначены для спортивной обуви, они максимально плотно фиксируются на ноге даже при интенсивном движении. Модели средней и классической высоты универсальны, предназначены для повседневного использования. Женские носки выполнены в приятной цветовой палитре и украшены красивыми флористическими узорами и геометрическими рисунками.

Категория колготок "Носки" торговой марки Giulia (Джулия)

Категория товаров “Бесшовное белье” представляет высококачественное бесшовное белье, которое производится способов круговой вязки, не оставляющей швы. Такое белье из микрофибры незаметно под любой одеждой, мягкое и удобное, хорошо пропускает воздух и влагу, легко стирается и быстро сохнет, долго сохраняет красивый внешний вид. Некоторые модели бесшовного белья обладают также утягивающим эффектом. Выпускают бесшовные трусики, майки, топы, футболки, водолазки и боди различных цветов и видов. Бесшовное белье торговой марки Giulia (Джулия) подходит для занятий спортом и для повседневного использования.

Категория "Бесшовное белье" торговой марки Giulia (Джулия)

Категория "Бесшовное белье" торговой марки Giulia (Джулия)

Категория "Бесшовное белье" торговой марки Giulia (Джулия)

Категория "Бесшовное белье" торговой марки Giulia (Джулия)

Категория товаров “Леггинсы” предлагает удобные и практичные леггинсы разных цветов, длины и видов. Леггинсы подходят для женщин с любой фигурой, делая ножки визуально стройнее.

Категория "Леггинсы" торговой марки Giulia (Джулия)

 

Отзывы о продукции данной торговой марки можно посмотреть в разделе «Отзывы о товарах Giulia«.

Размеры колготок и бесшовного белья Giulia

У торговой марки «Джулия» есть собственные размеры, которые можно посмотреть в статье “Размеры колготок и бесшовного белья Giulia (Джулия)”.

Используемые материалы

Для пошива товаров данной торговой марки в основном используются следующие виды тканей: хлопок, шерсть, полиамид, эластан, микрофибра.

Где можно купить одежду «Джулия» в Украине

Товары данной торговой марки можно купить в интернет-магазине Kolgot.net, Clasno.com.uaAstratex.ua, «Колготочки» (http://kolgotochki.com.ua), «Колготки оптом» (http://kolgotki-optom.com.ua), Rozetka.ua (http://rozetka.com.ua), Intimo (http://www.intimo.com.ua), Chulochki (http://chulochki.kiev.ua), «Свiт колготок» (http://www.svitkolgotok.com.ua), «Мир колгот» (http://mir-kolgot.com.ua), родительская доска объявлений Kidstaffдоска бесплатных объявлений Slando (OLX)портал для родителей Klumba

Достоинства и недостатки товаров данного производителя

ООО “Новомосковская трикотажная фабрика” – это один из лучших производителей красивых и качественных колготок и чулков торговой марки Giulia в Украине и Восточной Европе. Продукция данной фабрики производится на высокотехнологичном оборудовании из высококачественных натуральных и синтетических материалов. Ассортимент продукции торговой марки Giulia огромен: здесь есть стильные модели для делового костюма, ажурные колготки для вечернего платья, красивые чулки для свидания, бесшовное белье для занятий спортом. Все трикотажные изделия данной торговой марки мягкие, комфортные и приятные на ощупь.

Общая информация о статье
Торговая марка Giulia (Джулия)
Название
Торговая марка Giulia (Джулия)
Описание
ООО “Новомосковская трикотажная фабрика” производит колготки, чулочно-носочные изделия и бесшовное белье. Собственные торговые марки данной фабрики: Giulia (Джулия), Giulietta (Джулиетта) и Art G (Арт Джи), в своих коллекциях имеют классические и фантазийные колготки различных размеров и в разных ценовых категориях
Автор

Поделиться в соцсетях или сохранить в закладках

Комментировать