Торговая марка Alles (Алес)

Торговая марка Alles (Алес): официальный сайт, размеры белья Alles, где купить белье Алес | Покупай онлайнТорговая марка Alles (Алес) – польский производитель красивого женского белья, обладатель многих наград за высокое качество. Фирма Alles производит также качественное, удобное и очень красивое  белье для будущих и кормящих мам.

Официальный сайт торговой марки Alles (Алес): http://www.alles.pl

Страна: Польша

История и реальность торговой марки

Торговая марка Alles - женское белье из Польши Alles | Покупай онлайнФирма Alles была основана в 1992 году. Это единственный в Польше производитель женского белья, который был награжден знаком EU Standard 2007, что подтверждает наивысшее качество и соблюдение всех стандартов и инвестиций в качество продукции и организацию. Для производства белья используются новейшие технологии. Безопасность белья торговой марки Alles признана Венским институтом Экологии Техники и Инноваций (ÖTI, Австрия, Вена). Вся продукция данной торговой марки отличается высоким качеством материала и пошива. Все бюстгальтеры с внутренней стороны имеют хлопковую подкладку, красивые и удобные. Размеры бюстгальтеров в обхвате – 70-105 см, чашки размерами A-I. Белье торговой марки Alles поможет женщинам любого возраста и комплекции ощущать себя привлекательной.

Категории товаров данного бренда

Торговая марка Alles предлагает широкий выбор женского белья классических и гламурных коллекций, для будущих и кормящих мам: бюстгальтеры, боди, корсеты, ажурные сорочки, трусики.

Коллекция MaMa

Торговая марка Alles - женское белье из Польши Alles, топ MAMA DZERMA | Покупай онлайнБюстгальтеры и сорочки коллекции МаМа можно использовать и во время беременности и во время кормления грудью. Для пошива используются эластичные материалы и отстегивающиеся чашечки.

Белье для кормления Alles сконструировано с учетом всех особенностей груди в данный период, чашечки бюстгальтеров удобные и легко открываются, не сдавливают грудь и не нарушают отток молока. Данная коллекция Alles включает бюстгальтеры без косточек, с мягкими силиконовыми косточками, а также с жесткими косточками, которые охватывают всю чашку, исключая передавливание молочных желез. Бюстгальтеры для кормления очень красиво сидят на фигуре и имеют высокую степень поддержки. Мягкие широкие бретели, четырехуровневая застежка обеспечивают максимальное удобство белья для кормления. Размеры бюстгальтеров для кормления Alles включает в себя обхват груди 70-105 см, размеры чашки B-I. Большую часть трусиков можно носить не только во время беременности, но и после (трусики имеют низкую посадку и выполнены из эластичных материалов).

Торговая марка Alles - женское белье из Польши Alles | Покупай онлайнКоллекция Glamour

Данная коллекция – эксклюзивное белье, подчеркивающее соблазнительный бюст и фигуру.

Коллекция Classica

Классическое белье торговой марки Alles подойдет женщинам любого возраста. Оно выполнено из современных материалов, обеспечивает красивую форму и хорошую поддержку груди.

Коллекция Medibra

Изделия Медибра – удобное качественное и современное белье для “амазонок”.

Отзывы о товарах данной торговой марки можно посмотреть в разделе «Отзывы о товарах Alles«.

Размеры белья Alles

Размеры белья и ночных сорочек торговой марки “Алес” можно найти в статье “Размеры торговой марки Alles”. Советуем также посмотреть статьи из рубрики «Польские размеры одежды и обуви«.

Используемые материалы

Торговая марка Alles - женское белье из Польши Alles | Покупай онлайнВсе бюстгальтеры для кормления Alles выполнены из натуральных тканей или из смешанных с хлопковыми петлями с внутренней стороны, или имеют хлопковую подкладку – в любой случае с телом соприкасается хлопок.

Белье для беременных и кормящих мам Alles производится из специальных волокон, которые обладают бактерицидными и антизапаховыми свойствами. Что ценно, эти свойства сохраняются и после стирок. Этот факт подтвержден сертификатом Oko-Tex Standart 100, выданным австрийским текстильным институтом (OTI) в Вене.

Где можно купить белье “Алес” в Украине

Интернет-магазины Astratex.uaKolgot.net, Alles (http://alles.in.ua) и др.

Бюстгальтеры серии MaMa можно купить в интернет-магазинах Astratex.ua, Alles (http://alles.in.ua), “ЯмамА”, Слингуша (http://www.slingusha.com.ua), Бретелька (http://bretelka.ua) и др.

Достоинства и недостатки товаров данной торговой марки

Красивейший дизайн и отличное качество ткани и пошива покорили мое сердце и сердце многих женщин. Никаких недостатков в процессе использования обнаружено не было. Думаю, что те, кто раз попробовал белье Alles, становится постоянным покупателем товаров данной торговой марки.

Общая информация о статье
Торговая марка Alles (Алес)
Название
Торговая марка Alles (Алес)
Описание
Торговая марка Alles (Алес) – польский производитель красивого женского белья, обладатель многих наград за высокое качество. Фирма Alles производит также качественное, удобное и очень красивое белье для будущих и кормящих мам
Автор

Поделиться в соцсетях или сохранить в закладках

Комментировать