Толокар Дракоша, Орион

Толокар Дракоша, Орион: отзывы, достоинства и недостатки толокара, где купить толокар Дракоша, Орион | Покупай онлайнТолокар “Дракоша”, Орион – отличное приобретение для ребенка старше 8 месяцев, которое  будет долго его радовать и выдержит любые игры.

Возраст: с 8 месяцев до 5 лет (у нас и 6-летний сын иногда ездит)

Материал: пластмасса

Торговая марка: Orion toys

Интернет-магазин/торговая площадка, где можно купить данный товар: Интернет-магазин «Украинская игрушка», родительская доска объявлений Kidstaffдоска бесплатных объявлений Slando (OLX)портал для родителей Klumba.

История покупки машинки-толокара“Дракоша”

Игрушку купили ребенку на 1 год, жива до сих пор, разве что наклейки кое-где стерлись. Выдержала двух мальчиков, так что качество отличное.

Замеры:

Длина — 60, ширина — 29, высота – 47 см.

Достоинства и недостатки машинки, Орион

Машины каталки — очень популярная в наши дни игрушка! Машинка помогает развить моторику, координацию, но главное эти игрушки очень нравятся детям. Это классика, через которую проходит пожалуй, любой ребенок. Машина каталка обязательно станет любимой игрушкой Вашего малыша. Большое удовольствие доставляет ребенку самостоятельно отталкнувшись ножками, прокатиться с ветерком по комнате или детской площадке.

Толокар Дракоша, Орион - фото 1

Толокар Дракоша, Орион - фото 2

Толокар Дракоша, Орион - фото 3

Машинка-каталка Дракоша развивает воображение и физические способности ребенка. Имеет оригинальный дизайн. Изготовлена из высококачественного материала. Отвечает всем стандартам безопасности.

Характеристики данной машинки: яркая раскраска корпуса, удобное сидение со спинкой, обеспечивающее комфорт малыша, руль интересной формы, позволяющий управлять игрушкой, возможность подачи сигнала, большие колеса, позволяющие легко передвигаться вперед и назад. В комплекте руль и спинка-ручка, ребенка можно катать, можно отталкиваться самому ножками. Товар сертифицирован.

Отзывы других пользователей: 

Отличное развлечение для вашего крохи и его приятелей по песочнице!

Недостатки: Небольшой угол поворота руля, бумажные наклейки, шумная езда.

Купили ее ребенку, когда ему едва исполнился годик. Выбрали в интернет-магазине, так что, вживую увидели эту игрушку только уже став ее счастливыми обладателями. Один из критериев выбора был страна производитель, у нашего Дракоши это Украина. Второй и немаловажный критерий – цена. Если честно, то не хотелось выкладывать внушительную сумму за игрушку, не будучи уверенными в том, что она очень уж понравится и жизненно необходима малышу. Существует множество импортных аналогов нашей машинке-каталке, но цена их существенно больше. Итак, цена 160 гривен, это примерно 640 рублей. Согласитесь, что это совсем недорого. А игрушка оказалась очень даже замечательной. Сначала малыш с превеликим удовольствием катал эту машинку по квартире, отталкиваться ножками и ехать у него не получалось. Теперь же машинка используется на всю катушку. Во дворе с нашей машинкой играют детки от полутора до четырех лет. Малышей, конечное, должны катать взрослые. И это, если честно, не очень удобно, приходится толкать машинку за спинку и бежать за ней, согнувшись. А если ребенок еще и не умеет рулить, то задача усложняется! Хотя, когда детки катают друг друга, то у них такой проблемы не возникает. А ребятишкам постарше нравится съезжать на этой каталке с какой-либо небольшой возвышенности, задрав ноги на руль! Главное, что машинка все эти эксперименты выдержала с честью! Царапины на ней имеются, но пластик нигде не откололся и не сломался. К недостаткам можно отнести небольшой угол поворота руля, (машинка не является очень маневренной), и бумажные наклейки (которые уж очень быстро сдираются). К плюсам отнесем большие колеса (а значит проходимость) и багажник под сидением, в который всегда найдется что сложить владельцу этого транспортного средства. Еще, возможно, посчитать недостатком то, что колеса каталки пластиковые и не столько от того, что амортизации никакой, сколько по причине грохота во время катания. Особенно, если катать машинку по квартире. Но все это мелочи. Главное наш малыш доволен и его коллеги по песочнице тоже!

Цвет яркий. Большие колеса. Под сидушкой глубокий бокс для вещей. Сзади ручка-спинка: взрослому удобно переносить, ребенку – толкать. Торчащие детали (руль и ручка-спинка) при необходимости снимаются легко, т. е. удобно хранить и перевозить.

Руль, как показалось взрослому, лучше переставить круглой частью к сидяшему ребенку. Но при этом сидушка в открытом положении не держится и чтобы что-то положить или достать из бокса, её нужно придерживать. Из-за этого ребенку трудно достать вещи из глубины бокса. Картинки на машину приклеены криво. Тематика картинок для взрослого не совсем понятна. Клеевая основа картинок не очень крепкая. Любопытный ребенок их легко отклеивает. Чтобы закрепить знания ребенка о фарах и стоп-сигналах, вместо отклеившихся фар приделал спереди белые катафоты, сзади – красные. Катафоты продаются в автомагазинах (это набор для крепления номерного знака). Чтобы взрослый мог катать ребенка, привязали веревку к валу руля. При ненадобности наматываем веревку на вал. Ребенок хочет сам возить кого-нибудь, толкая машину за ручку-спику. Чтобы пассажир (плюшевый мишка и др.) при такой перевозке не падал, привязали к ручке-спинке резинку (типа ремень безопасности). Руль закреплен на валу болтом. Нужно следить, чтобы болт со временем не откручивался (шайбы-гровера нет) или его не открутил и не взял в рот любопытный ребенок. Любопытный ребенок легко разбирает сигнал-клаксон.

Машина изготовлена в Украине, поэтому нет 100%й уверенности в её экологической безопасности. Главный недостаток – угол поворота передних колес очень мал.

Эту машину подарила нам крестная на первый день рождения. Нашему сынишке она сразу понравилась. В год он у нас еще сам не ходил, ему надо было за что-то держаться, и эта машинка пришлась как раз кстати, так как он брался за поручень сзади машинки и толкал ее вперед и так передвигался по всей квартире, и через неделю уже пошел сам. Подарили ее нам зимой, поэтому первое время мы катали его кругами по квартире, а когда наступила весна, и он уже стал сам отталкивать, брали машину на улицу. Машина хорошо едет не только на асфальте, но и по неровной земле и траве, проверено в сельских условиях. А еще нашему малышу понравился багажник, он постоянно туда что-то складывает. Уже год пользуемся этой машиной и очень довольны.

Средняя оценка машинки-толокара“Дракоша”, Орион:

  • Дизайн товара (максимально 5 баллов): 5
  • Качество товара (максимально 5 баллов): 5
  • Функциональность использования товара (максимально 5 баллов): 5

Общая оценка товара (в разделе Rich Snippets) – 5

Общая информация о товарном обзоре
Дата
Название
Толокар Дракоша, Орион
Рейтинг товара
51star1star1star1star1star

Поделиться в соцсетях или сохранить в закладках

Комментировать