Миниковрик для ванной Лягушка, Китай

Миниковрик для ванной Лягушка, Китай: отзывы, достоинства и недостатки, где купить миниковрик для ванной Лягушка, Китай | Покупай онлайнМиниковрик для ванной Лягушка, Китай незаменим при купании маленького ребенка: он не поскользнется и не упадет, держась за мягкую и приятную на ощупь рифленую поверхность коврика.

Производитель: Китай

Интернет-магазин/торговая площадка, где можно купить данный товар: интернет-магазин “Удобно носим” (http://udobnonosim.com.ua), родительская доска объявлений Kidstaffдоска бесплатных объявлений Slando (OLX)портал для родителей Klumba.

История покупки миниковрика для ванной “Лягушка”

Миниковрик привлек своим описанием.

Первое впечатление о миниковрике

Первое впечатление хорошее – хорошо прилипает.

Замеры:

14х11,5 см

Как пользоваться миниковриком

Мини-коврики — прочно крепятся на любую гладкую поверхность с помощью множества мини-присосок. Расположите каждый коврик там, где Вам необходимо яркое цветовое «пятно» и одновременно — надежная противоскользящая опора:
— на поверхности ванной
— на кафельной стене или стенке душевой кабины
— на полу – как дополнение Вашего коврика стандартного размера

Достоинства и недостатки миниковрика для ванной “Лягушка”

По размеру коврики с ладонь взрослого человека, но разные по форме.Р адует их яркое, оригинальное и разнообразное оформление. А уж какой восторг от них у ребенка – просто словами не передать, ребенок с удовольствием играет с ними. Согласно инструкции основное назначение мини ковриков – это надежная противоскользящая опора, но можно отнести мини коврики скорее к категории развивающих игрушек для купания маленьких детей. Их внешняя поверхность имеет рифленую поверхность, разнообразной структуры (выпуклые, рифленые, гладкие и т. д.), что способствует развитию у ребенка моторики, внимания, наблюдательности и осязания. Можно много говорить об этих ковриках, но лучше просто попробовать их в деле. Даже будучи взрослым, хочется поиграться с ними, не говоря уже о ребенке. Поэтому, если ваш ребенок не любит купаться и мыться, то забавные мини коврики – это отличный способ занять и отвлечь ребенка на время купания.
Ну а если ребенок и без этого любит купание, то будьте осторожны – «проблема» будет вытащить ребенка из ванной.

Миниковрик для ванной Лягушка, Китай

Миниковрик для ванной Лягушка, Китай - фото 2

Коврик хороший, дети используют для игры вместе с набором аква “Рыбки-цифры” и “Океан”. Лягушка милая, но краска кое-где постиралась.

Средняя оценка миниковрика для ванной “Лягушка”, Китай:

  • Дизайн товара (максимально 5 баллов): 5
  • Качество товара (максимально 5 баллов): 4
  • Функциональность использования товара (максимально 5 баллов): 5

Общая оценка товара (в разделе Rich Snippets) – 5

Общая информация о товарном обзоре
Дата
Название
Миниковрик для ванной Лягушка, Китай
Рейтинг товара
51star1star1star1star1star

Поделиться в соцсетях или сохранить в закладках

Комментировать