Картинка-аппликация «Мишка», Ранок

Картинка-аппликация "Мишка", Ранок: отзывы, достоинства и недостатки, где купить аппликацию | Покупай онлайнКартинка-аппликация «Мишка», Ранок украсит любой интерьер, тем более, если ее сделает ребенок и подарит родителям или бабушке с дедушкой.

Возраст: 3-5 лет

Комплектация: рисунок-основа, детали из ковролина, клей, глиттер (блестки), рамочка.

Торговая марка: Издательство «Ранок»

Интернет-магазин/торговая площадка, где можно купить данный товар: Интернет-магазин «Ранок», родительская доска объявлений Kidstaffдоска бесплатных объявлений Slando (OLX)портал для родителей Klumba.

История покупки картинки-аппликации «Мишка»

Картинки привлекла возможностью создания картинки-подарка.

В описании данного товара было сказано: “Научите своего ребенка создавать объемные картины из ковролиновых лоскутков, и это увлекательное занятие поможет ему развить мелкую моторику, фантазию, мышление и внимание. Техника данного вида аппликации очень простая. Нужно приклеивать яркие кусочки ковролина на рисунок-основу. Детали наклеиваются одна на другую в определенной последовательности, которая напоминает рыбьи чешуйки. Благодаря этому достигается эффект живого изображения. Симпатичный медвежонок будет хранить фотографию вашего ребенка, и дарить вам свое тепло и хорошее настроение каждый день.”

Первое впечатление о картинке-аппликации издательства “Ранок”

Первое впечатление отличное – красивая картинка, детали, есть рамочка для картинки.

Картинка-аппликация "Мишка", Ранок: отзывы. Фото 1

Замеры:

Размер картонного конверта 36,4х27,3 см, размер картинки – немного меньше формата А4, место для фотографии ~9х10 см.

Структура:

В данной аппликации предлагается сделать картинку с мишкой, есть место для вклеивания фотографии.

Как пользоваться картинкой-аппликацией

Детали нужно наклеивать на картинку по направлению от хвоста к голове персонажа, придерживаясь схемы, показанной на рисунке-основе. Вначале нужно взять одну деталь, намазать клеем ее кончик и приклеить на место, обозначенное на картинке. Детали должны ложиться как рыбьи чешуйки – каждый верхний ряд деталей слегка заходит за нижний. Цвет деталей и последовательность их наклеивания можно выбрать на свое усмотрение.

Когда все детали будут наклеены, нужно оставить работу подсохнуть.

Теперь можно украсить работу пайетками. Для этого нужно взять клей, нанести на те детали картинки, которые хочется подчеркнуть и приклеить пайетки.

Следующим этапом работы будет украшение рамочки, в которую затем можно будет вклеить любимое фото. Для украшения рамочки нужно с одной стороны снять верхний слой двустороннего скотча и наклеить пайетки там, где указано на схеме, затем засыпать цветным песком все оставшиеся пустые места. Аналогично украсить все оставшиеся стороны рамочки. После этого в рамочку можно вклеить любимое фото.

Готовую работу можно вставить в рамку для придания законченного вида получившемуся произведению искусства.

Картинка-аппликация "Мишка", Ранок: отзывы. Фото 2

Сборка рамочки:

  1. Согнуть края рамки с 4-х сторон по линиям сгибов внутрь.
  2. Сложить бортики рамки так, чтобы выступающие припуски попали точно в прорези. Загнуть припуски с тыльной стороны рамки.
  3. Сложить по линиям сгиба ножки рамки. Выступающие припуски ножек нужно вставить в специальные прорези с задней стороны рамки и зафиксировать: по две сбоку, по одной внизу.
  4. Поместить работу внутрь рамки и приклеить ее. Теперь картина, созданная собственными руками, имеет достойное обрамление.

Достоинства и недостатки картинки-аппликации «Мишка»

В целом набор нам понравился, но делать картину было сложно. Приклеивать элементы было сложно, ковролин не хотел приклеиваться, отклеивался, приходилось приклеивать снова. Затем придумали следующий способ: намазали, придавили и просто оставили, на следующий день смотрели, что не приклеилось, снова приклеивали. Так и делали понемногу, несколько дней. Зато украшать пайетками рамочку для фотографии было легко, и ребенку понравилось, как и посыпать цветным песком. Картинка получилась красивая.

Картинка-аппликация "Мишка", Ранок: отзывы. Фото 3

Отзывы других пользователей:

Отзыв 1

Картинка большая, чуть меньше А4 с рамкой, под фото внутри ~9х10.
Все что заявлено, входит в комплект. Рамка вполне симпатичная, нормального качества.
Сначала расстроилась, т.к. рисунок показался нечетким, особенно фото девочек. Оказалось, что это тонкий лист-вкладыш. За ним тот же рисунок на картоне, более четкий и пустое место под фотографию.
Отзыв 2

Аппликацию мы конечно сделали, но проблемы были. Сначала все было отлично: детали из ковролина оказались уже прорезаны и их легко извлекли. Клей правда использовали свой. Декорируются шапочка, рукава, пчелка и цветочки.
Инструкция и процесс работы понятны и просты. Начали клеить детали и….ничего не держится. Ковролин моментально впитывает в себя клей, а на глянцевой поверхности основания совершенно не держится.
В итоге приклеить по инструкции деталь за деталью не удалось. Нанесли клей на каждую деталь, уложили все сразу, еще раз полили сверху клеем, придавили тяжелой книгой и оставили на несколько часов. Почти все приклеилось (несколько деталей правда не к картинке, а к грузу). Затем отлепили клейкую ленту вокруг рамки, приклеили паетки и засыпали песком по принципу фрески. Песок следует высыпать, когда клей полностью высохнет, иначе песчинки прилипают к ковролину.
Рамка точно под картинку, самая обычная и главное — качественная.

Картинка-аппликация "Мишка", Ранок: отзывы. Фото 4

Средняя оценка товара картинки-аппликации «Мишка», Ранок:

  • Дизайн товара , задумка (максимально 5 баллов): 5
  • Доступность выполнения (максимально 5 баллов): 3

Общая оценка товара (в разделе Rich Snippets) — 4

Общая информация о товарном обзоре
Дата
Название
Картинка-аппликация Мишка, Ранок
Рейтинг товара
41star1star1star1stargray

Поделиться в соцсетях или сохранить в закладках

Комментировать