Как выбрать женские трусики

Как выбрать женские трусики | Покупай онлайнВыбирать трусики сегодня достаточно сложно. Дело в том, что магазины нижнего белья располагают внушительным ассортиментом нижнего белья, выбрать подходящий вариант из всего этого многообразия порой весьма затруднительно.

Модели женских трусиков

Итак, сегодня существуют следующие модели:

— утягивающие модели;

— модели с завышенной талией;

— модели с заниженной талией;

— корректирующее белье;

— высокие модели;

— стринги;

— шорты;

— модели «танго»;

— модели «слип»;

— модели «бриф».

Это далеко не все существующие разновидности трусиков, скорее, лишь основные. Ситуация осложняется тем, что модели трусиков нужно выбирать в соответствии с той одеждой, которую вы собираетесь надеть.

Советы по выбору модели трусиков

Разнообразные модели одежды и белья, которые можно найти в магазинах, являются свидетельством разнообразия стилей современной моды. Основная тенденция – стремление к разнонаправленности и, в то же время, к гармоничности и натуральности. Соответственно, гардероб одной девушки может кардинально отличаться от комплектов одежды другой. Поэтому, выбирая белье, заранее продумывайте, с чем вы будете его носить. Стоит воспользоваться некоторыми советами специалистов:

  1. Белье должно обязательно подходить вам по размеру, причем это касается и бюстгальтера, итрусиков. Слишком большой комплект будет спадать и собираться под одеждой, а слишком маленький – больно сдавливать кожу.
  2. Выбор белья диктует и тип вашей фигуры. Помните, что любая фигура требует индивидуального подхода. То, что идеально сидит на одной женщине, может просто изуродовать другую. Белье должно подчеркивать достоинства фигуры и корректировать ее недостатки.
  3. Если вы планируете одеть облегающую одежду, стоит отдать предпочтение тому комплекту белья, который не будет выступать из-под нее. Идеальным вариантом станет бесшовное белье. В таком случае вы будете выглядеть элегантно и соблазнительно.
  4. Каждой женщине стоит обзавестись комплектом утягивающего белья. Оно идеально корректирует фигуру. Даже если вы в этом не очень нуждаетесь, такое белье иногда может понадобиться.
  5. Если вы хотите, чтобы ваши ноги казались длиннее, стоит приобрести трусики с высоким вырезом по линии бедра.
  6. Обратите внимание на этикетку трусиков. Если она содержит упоминание о том, что белье изготовлено из спандекса или лайкры, то имейте в виду, такая модель обладает особенными эластичными свойствами. Они подходят не только для того размера, который указан на этикетке, но и для пары других в большую и меньшую стороны.
  7. Если вы часто надеваете одежду с заниженной талией, например, джинсы или юбки, стоит приобрести трусики с низкой посадкой. В таком случае белье не будет торчать из-под одежды, и вы будете выглядеть элегантно.
  8. Белье, изготовленное из полиэстера, лучше выбирать со вставкой, выполненной из хлопка. Полиэстер вреден для организма, особенно, если такое белье носить слишком часто.
  9. Летом женщины часто носят тонкие брюки белого или другого светлого оттенка. Белье под такой одеждой не должно выделяться. Можно надеть под эти брюки стринги или другие трусики бежевого цвета.

Материал для нижнего белья

Это очень важный показатель при выборе трусиков, ведь материал непосредственно соприкасается с кожей и может вызвать раздражение или аллергию.

Белье для ежедневной носки лучше выбрать из натурального материала – хлопка, шелка, атласа. Для каждого дня подходят также сочетания натуральных материалов с вискозой, эластаном или полиэстром. Хлопок отлично носится в холодное время года, а шелк – в жаркое. Белье из искусственных материалов для ежедневного ношения лучше выбирать из лайкры или полиамида – они наиболее благоприятны для женской кожи, к тому же они хорошо сохраняют форму трусиков и придают им эластичность.

СОВЕТ: Телесное белье – универсально и отлично подойдет под любой тип одежды.

Белье для особых случаев можно купить и из ненатуральных материалов, если оно выглядит красиво и эротично. Однако долго носить такие трусики не рекомендуется, также, как и белье из одного кружева, которое быстро теряет вид от продолжительной носки.

Белье для занятий спортом лучше всего выбирать из микрофибры – этот материал дает коже дышать и удобен во время активных движений, при этом хорошо утягивает.

Цвет нижнего белья

Женщинам со смуглой, оливковой кожейотлично подойдет белье ярко-розового, лилово-розового, цвета морской волны.

Светлокожим женщинам идут пастельные тона – персиковый, светло-розовый, нежно-голубой.

Всем без исключения подходит белье черного и белого цвета. Красный цвет обычно является завлекающим, белье красных оттенков лучше одевать для особых свиданий.

Выбор трусиков в зависимости от типа фигуры

При выборе женского нижнего белья важно руководствоваться не только его внешним видом и качеством, но и фасоном. Подбирая его под тип своей фигуры, чтобы выглядеть красивее, стройнее и чувствовать себя комфортно. Правильное белье непременно подчеркнет ваши достоинства и скроет мелкие недостатки, которые могут вам доставлять беспокойство и неуверенность. Ведь не бывает “некрасивых” или “красивых” фигур, каждая по своему прекрасна. Если вы знаете женские секреты правильного выбора белья, а особенно трусиков, то будете выглядеть безупречно всегда. А если нет, то мы с вами поделимся ими.

Выбирать трусики по основным типам фигуры не совсем правильно, ведь у каждой женщины свои изюминки. Сегодня мы рассмотрим самые распространенные особенности женского тела и модели трусиков, которые максимально подойдут для них.

Узкие бедра

Чтобы добавить бедрам женственности, объема и округлости выбирайте трусики с низкой посадкой, особенно обратите внимание на бикини, слипы и шортики с кружевными вставками по краям. Белье может быть украшено различным декором по бокам — бантики, рюшики. Также с этой задачей отлично справятся стринги с заниженной посадкой.

Широкие бедра

Для такой женственной фигуры отлично подойдут классические трусики-слип или шортики из эластичной, плотной ткани, особенно по бокам. Посадка может быть низкой, если нет лишних сантиметров по бокам. Также лучше выбирать однотонное белье или светлый бюстик и темные трусики.

Полные бедра и животик

Выбирайте модели со средней или высокой посадкой, из плотной ткани по бокам и впереди. Важно чтобы трусики не передавливали кожу, не дробили фигуру и не образовывали складки. Для этого можно выбрать завышенные стринги, хипстеры, бразилианы, брифы или шортики с широкими боковыми деталями. Также отлично подойдут специальные утягивающие или моделирующие модели, особенно бесшовные.

Отсутствие талии

С такой деликатной особенностью могут справится изысканные и женственные модели трусиков стринг, декорированных различными бантиками, рюшиками и кружевами. Визуально они сделают изгибы более женственными.

“Ушки” и “галифе”

Для таких нестандартных форм лучше всего подойдут трусики-шортики с невысокой посадкой, которые вполне скроют то, что нужно спрятать.

Выбирая трусики правильно, с учетом ваших особенностей, вы всегда будете довольны отражением в зеркале, и, соответственно, чувствовать себя уверенно и привлекательно.

Полезные советы

Конечно, при выборе трусиков стоит руководствоваться собственным вкусом, и все же, существуют определенные правила носки того или иного вида белья:

  • Трусики не должны быть на виду. Поэтому учитывайте особенности одежды, с которой вы планируете их носить.
  • Цвет трусиков должен соответствовать цвету одежды, особенно, если она имеет прозрачность.
  • Телесное белье – универсально и отлично подойдет под любой тип одежды.
  • Цветное белье носят только под непрозрачной, темной одеждой.
  • Кружева – это призыв для мужчин, поэтому их не рекомендуется одевать на работу, особенно, если они будут просматриваться через одежду из-за ее прозрачности или облегания.
  • Если вы одеваете облегающую верхнюю одежду, то линия трусиков ни в коем случае не должна быть видна под одеждой
  • При выборе белья очень важно знать свой размер, иначе трусики будут либо болтаться, либо врезаться в кожу – ни то, ни другое не улучшит ни ваш внешний вид, ни самоощущение.

Стирка нижнего белья

Всем известно, что любая одежда требует тщательного ухода, особенно нижнее белье из тонких тканей. Если вы хотите сохранить комплекты в надлежащем виде в течение долгого времени, придется за ними ухаживать. Соблюдайте несколько простых правил:

— не стоит стирать белье в машинке, оно скорее износится, лучше применяйте исключительно ручную стирку;

— стирайте белье по мере его загрязнения, слишком долгая носка затруднит стирку комплекта впоследствии, и белье потеряет свой вид;

— стирать белье лучше по группам, отделяя комплекты по типу ткани и по цвету, в таком случае белье будет отстирываться лучше;

— всегда обращайте внимание на специальные значки на этикетках, при стирке нужно строго соответствовать им, иначе внешний вид белья будет испорчен, и носить такие трусики или лифчик будет уже невозможно;

— никогда не стирайте вместе белье темных насыщенных тонов и светлые комплекты, в противном случае трусики светлых оттенков окрасятся;

— при стирке белья нужно пользоваться исключительно теплой водой, иначе белье потеряет свои цветовые качества и станет блеклым;

— нельзя применять отбеливающие средства, это не касается белья, этикетка которого содержит соответствующие разрешающие знаки;

— если сушите белье на веревке, прищепляйте его только прищепками, сделанными из пластмассы, дело в том, что деревянные прищепки могут потемнеть от воды и запачкать только что постиранное белье;

— если белье очень сильно запачкано, перед стиркой его рекомендуется замочить, а особенно грязные места лучше обработать предварительно специальными средствами, это не касается цветных или вышитых комплектов: их замачивать нельзя, они могут потерять свои свойства;

— используйте мягкие щадящие средства во время стирка трусиков и бюстгальтеров, это относится и к порошкам, и к жидким средствам;

— машинная сушка может испортить нежную ткань белья, лучше всего высушивать трусики и бюстгальтеры на свежем воздухе, однако попадание прямых лучей солнца тоже может пагубно повлиять на белье, соответственно, стоит этого избегать;

— иногда этикетку нижнего белья производители маркируют значком «деликатная стирка», в таком случае нужно стирать за один раз небольшое количества белья, если трусиков и бюстгальтеров будет меньше, то белье будет меньше деформироваться во время стирки, а значит, дольше сможет сохранять форму;

— машинная стирка для белья противопоказана: оно портится, теряет форму и цветовые качества, а значит, сможет прослужить вам значительно меньшее время, однако в случае если вы все же решили постирать белье в машинке, уменьшить потери поможет небольшой мешочек из ткани: тогда лифчики и трусики будут меньше повреждаться за время стирки.

Общая информация о статье
Как выбрать женские трусики
Название
Как выбрать женские трусики
Описание
Выбирать трусики сегодня достаточно сложно. Дело в том, что магазины нижнего белья располагают внушительным ассортиментом нижнего белья, выбрать подходящий вариант из всего этого многообразия порой весьма затруднительно

Поделиться в соцсетях или сохранить в закладках

Комментировать