Игра-конструктор «Теремок», Хатбер-Пресс

Игра-конструктор "Теремок", Хатбер-Пресс: отзывы, достоинства и недостатки, где купить театр | Покупай онлайнИгра-конструктор «Теремок», Хатбер-Пресс развивает абстрактное и пространственное мышление, мелкую моторику рук, аккуратность, художественные способности, прививает любовь к труду и творчеству.

Торговая марка: Издательство «Хатбер-Пресс»

Интернет-магазин/торговая площадка, где можно купить данный товар: родительская доска объявлений Kidstaffдоска бесплатных объявлений Slando (OLX)портал для родителей Klumba.

История покупки игры-конструктора

Игра-конструктор привлекла идем домашнего театра – любому ребенку понравится почувствовать себя режиссером или актером и показать родителям и друзьям настоящую сказку.

Первое впечатление об игра-конструкторе «Теремок»

Первое впечатление отличное – добрые герои понравятся детям. Есть сценарий сказки.

Игра-конструктор "Теремок", Хатбер-Пресс: отзывы. Фото 1

Игра-конструктор "Теремок", Хатбер-Пресс: отзывы. Фото 3

Игра-конструктор "Теремок", Хатбер-Пресс: отзывы. Фото 2

Замеры:

28,2х20 см

Как пользоваться конструктором

Детали героев нужно вырезать по контуру. Сначала склеить конус-туловище, затем сложить и склеить сверху переднюю и заднюю части головы и приклеить к конусу-туловищу. В конце на конус-туловище нужно приклеить все остальные детали в соответствии с номерами на туловище и возле детали.

Игра-конструктор "Теремок", Хатбер-Пресс: отзывы. Фото 4

Игра-конструктор "Теремок", Хатбер-Пресс: отзывы. Фото

Игра-конструктор "Теремок", Хатбер-Пресс: отзывы. Фото 6

Достоинства и недостатки игры-конструктора издательства «Хатбер-Пресс»

Игра-конструктор хорошо продумана, детали героев расположены на отдельных страницах, детали пронумерованы (понятно, какую деталь куда нужно приклеивать). Вместе с родителями дети с удовольствием сделают свой собственный кукольный театр, а затем смогут поставить сказку. Игра предполагает совместное творчество с родителями, что важно и необходимо каждому ребенку. Затем ребенок сможет устраивать представление, перевоплощаясь в различных героев.

Игра-конструктор "Теремок", Хатбер-Пресс: отзывы. Фото 7

Игра-конструктор "Теремок", Хатбер-Пресс: отзывы. Фото 8

Отзыв 1 другого пользователя:

Внутри игры-конструктора — готовые заготовки будущих игрушек, а также инструкция действия, все очень и очень просто. Конечно, маленький ребенок самостоятельно с такой работой не справится, но ему доставит удовольствие даже просто наблюдать за вами и по возможности помогать. Мой сынок активно мазал клеем половинки склеивающихся сторон и был весьма доволен. А вот детки от 5 лет вполне смогут занять себя этой деятельностью самостоятельно. Даже предлагается сделать вот такую декорацию из оборотной стороны книжки-конструктора. И еще мне понравилось, что на самой первой страничке напечатан «сценарий» сказки, благодаря которому малышу очень легко запомнить реплики героев сказки.

Как только наш театр был готов, мы, не откладывая в долгий ящик, сразу же приступили к «репетициям», сын был просто в восторге. Сначала он брал себе только роль Колобка, но со временем научился проговаривать сказку полностью самостоятельно, меняя интонацию и выражение лица (со стороны это выглядит очень забавно)
Так что подобные театры неплохо развивают речь малыша, а благодаря подобным книжкам сделать театр не составит никакого труда. Конечно, материал листов не очень плотный и сильно надолго его не хватит, но и стоит он в принципе недорого.

Игра-конструктор "Теремок", Хатбер-Пресс: отзывы. Фото 9

Отзыв 2 другого пользователя:

Хочу рассказать про одну книжку из этой серии под названием «Теремок. Настольный театр». Эту книжку я купила своему ребенку год назад, но начал он в нее хорошо играться совсем недавно. Собираются эти герои на столько просто, что их даже может с небольшой помощи взрослого собрать и ребенок. Помимо главных героев в книжке так же вырезается и сам Теремок и в конечном итоге у вас должен получится вот такой замечательный театр.

Все герои в конечном итоге получаются довольно крупные, а главное очень яркие и интересные. А так же мне понравилось, что они довольно устойчивые и ребенок ими может легко играть самостоятельно.
Так же в начале этой книжки есть небольшой сценарий по которому можно ставить сказку для вашего ребенка. Первое время, когда мы только собрали этот театр я только сама ставила спектакли для своего ребенка, он лишь смотрел и слушал. Но сам процесс ему очень нравился. А теперь спустя время он уже сам разыгрывает различные спектакли и рассказывает уже мне сказку. Так что я очень рада, что нашла в магазине такую замечательную игру-конструктор. Тем более, что она стоит не очень дорого и ее может позволить купить себе каждый. Так что всем у кого есть детишки я ее советую.

Игра-конструктор "Теремок", Хатбер-Пресс: отзывы. Фото 10

Средняя оценка игры-конструктора «Теремок», Хатбер-Пресс:

  • Дизайн товара (максимально 5 баллов): 5
  • Качество товара (максимально 5 баллов): 5
  • Функциональность использования товара (максимально 5 баллов): 5

Общая информация о товарном обзоре
Дата
Название
Игра-конструктор Теремок, Хатбер-Пресс
Рейтинг товара
51star1star1star1star1star

Поделиться в соцсетях или сохранить в закладках

Комментировать