EMS Russiаn Post

EMS Russiаn Post: сайт EMS Russiаn Post, отследить посылку EMS Russiаn Post | Покупай онлайнEMS Russiаn Post является дочерней структурой, филиалом “Почта России”. Этот филиал оказывает услуги экспресс-доставки.

Сайт EMS Russiаn Post: http://www.emspost.ru

EMS Russiаn Post является филиалом ФГУП “Почта России”, поэтому и процедуры обработки входящих международных почтовых отправлений у них немного. Отличие заключается в том, что эти компании используются собственные сортировочные центры. Кроме того, данный почтовый оператор доставляет до дверей адресата почтовые отправления собственной курьерской службой, а Почта России доставляет почтовые отправления до почтовых отделений и уведомляет получателя о том, что на его адрес пришло почтовое отправление.

Еще одно различие – предельная допустимая масса международных почтовых отправлений для Почты России – 20 кг, а для EMS Russiаn Post – 31 кг.

Отслеживание отправлений EMS Russiаn Post

На сайте почтового оператора можно отследить внутренние и международные почтовые отправления по их номеру. Для этого предназначена страница http://www.emspost.ru/ru/tracking/. В поле “Почтовый идентификатор” нужно ввести номер для отслеживания почтового отправления, а в нижнем поле 5-значный код, изображенный рядом. Затем нужно нажать кнопку “Найти”.

Отследить посылку EMS Russiаn Post

EMS отправления можно отслеживать и на сайте Почты России.

Статусы международных почтовых отправлений

При поиске международных почтовых отправлений на сайте EMS Russiаn Post могут отображаться следующие статусы и этапы:

  • Прием – место, дата и время приема почтового отправления.
  • Экспорт – дата и время отправления почтового отправления из страны отправителя.
  • Импорт – место, дата и время передачи почтового отправления.
  • Передано таможне – место, дата и время передачи международного почтового отправления для таможенного оформления таможенным органам.
  • Таможенное оформление завершено – место, дата и время окончания таможенного оформления почтового отправления. В том случае, если таможенное оформление произошло без претензий со стороны таможни, то этой операции присваивается “Выпущено таможней”.
  • Обработка:
    • Покинуло место международного обмена и отправлено на центральный сортировочный центр.
    • Покинуло сортировочный центр (центральный) и отправлено на региональный сортировочный центр города получателя.
  • Прибыло в место вручения.
  • Вручение – место, дата и время вручения почтового отправления адресату.

Получение международных почтовых отправлений

Международные почтовые отправления доставляются в течение рабочего дня по адресу, который указан отправителем. Предпринимается 2 попытки доставки. Если на момент доставки адресата дома не оказалось, то ему оставляется извещение о поступлении экспресс-отправления на его имя. В извещении указывается трек-номер отправления, адрес и телефон отделения EMS, в котором будет находиться отправление. Отправление можно забрать самостоятельно в офисе EMS или позвонить по указанному телефону и договориться о дате повторной доставки домой.

Получение международного почтового отправления нужно предъявить документ, удостоверяющий личность. При получении отправления нужно осмотреть его на предмер повреждений упаковки, и только после этого поставить роспись в бланке получения. Если есть сомнения в целостности упаковки, весе отправления и наличии вложения, то такое отправление лучше получать в офисе EMS.

Общая информация о статье
EMS Russiаn Post
Название
EMS Russiаn Post
Описание
EMS Russiаn Post является дочерней структурой, филиалом “Почты России”. Этот филиал оказывает услуги экспресс-доставки
Автор

Поделиться в соцсетях или сохранить в закладках

Комментировать