Alfaparcel — посредник в Великобритании и Германии

Alfaparcel - посредник в Великобритании и Германии | Покупай онлайнПосредническая компания Alfaparcel официально зарегистрирована в графстве Cambridgeshire в Великобритании. Она оказывает услуги по приобретению товаров за границей и пересылке товаров покупателю. Клиентами компании являются жители постсоветстких стран.

Alfaparcel – британская компания, которая успешно работает 6 лет и имеют филиалы в Великобритании и Германии.

Сайт Alfaparcel: http://alfaparcel.com

Адрес компании: PE13 2GA, United Kingdom, Cambridgeshire, Wisbech, Sandall Road, 11 Gold Leaf Industrial Park

Тарифы

Компания предлагает 5 тарифов: Покупки в магазинах, Заказы лотов eBay, Виртуальной адрес, Хэппи ВАТ, Премиум.

1. Тариф “Покупки в магазинах”

Покупка любых товаров в любых магазинах осуществляется без комиссии. Комиссия рассчитывается за доставку товара и отдельные услуги (срочный выкуп, хранение более установленной нормы (30 дней для товаров, 7 дней для готовых к отправке посылок), объединение/разъединение посылок, превышение веса посылки более 10 кг и др.).

Более подробно о тарифе “Покупки в магазинах” можно почитать на странице http://alfaparcel.com/way-to-pay.

2. Тариф “Заказы лотов eBay” (британский аукцион http://www.ebay.co.uk)

Комиссия 5% от общей стоимости посылки после объединения всех лотов. Товары могут храниться до 30 дней, за объединение каждого заказа нужно заплатить 1 фунт. Минимальная комиссия 8 фунтов. Данный тариф удобен тем, что можно в течение 30 дней приобретать любые товары, а потом отправить их общей посылкой (так будет дешевле, чем отправка товаров по отдельности).

3. Тариф “Виртуальный адрес” в Великобритании/Германии

Некоторые интернет-магазины могут обрабатывать заказы только внутри страны. Решить данную проблему поможет виртуальный адрес в Великобритании или Германии. Оплачивать товары нужно самостоятельно, без участия Alfaparcel. Когда заказ поступает на адрес данной компании, то там происходит его обработка и подготовка к отправке. Преимуществами данного тарифа является низкая или бесплатная доставка из интернет-магазина на склад Alfaparcel, простой процесс покупки товаров от лица жителя ЕС, комиссия компании не взымается. Воспользоваться таким тарифом можно после предоставления копии банковской карты и паспорта клиента, которые нужно отправить представителям компании Alfaparcel. Кроме того, это единственный тариф, по которому компания не ведет споры и диспуты с продавцом.

Более подробно о тарифе “Виртуальный адрес” в Великобритании можно почитать на странице http://alfaparcel.com/uk-address, а о тарифе “Виртуальный адрес” в Германии — на странице http://alfaparcel.com/delivery-germany.

4. Тариф “Хэппи ВАТ” (услуга по возврату НДС с покупок)

Почти во всех магазинах ЕС в цену товара заложен VAT – налог на добавленную стоимость. Этот налог должны платить резиденты страны, иностранцы же при совершении покупок не должны платить VAT, поэтому имеют право на возврат части денежных средств. В реальности не все магазины готовы вернуть VAT.

Данный тариф устанавливает стоимость в зависимости от количества товаров. В тариф входит приобретение товара сотрудниками компании, прием и размещение на складе, бесплатная сверка артикула и размера, хранение товара до 90 дней. Минимальная комиссия Alfaparcel – 15 фунтов. Данный тариф выгоден при заказах от 300 фунтов, но такая сумма заказа может потребовать оплату дополнительной пошлины на таможне, поэтому денежного выигрыша может и не быть.

Более подробно о тарифе “Хэппи ВАТ” в Великобритании можно почитать на странице http://alfaparcel.com/vat-return.

5. Тариф “Премиум” или абонемент

Данный тариф создан для оптовиков, организаторов закупок, посредников. Стоит абонемент 100 фунтов за 30 дней использования, комиссия за покупки не взымается. Данный тариф позволяет удобно организовывать получение и отправку большого количества товаров, объединять/разъединять посылки, хранить заказы и готовые посылки до 90 дней на складе, а также можно получить бесплатный пакет на срочный выкуп заказа или срочную упаковку.

Более подробно о тарифах компании можно почитать на странице http://alfaparcel.com/fullpricelist.

Сроки обработки

Соблюдение заявленных сроков – один из приоритетов работы компании. За нарушении заявленных сроков компания платит компенсацию. Сроки и компенсация за их несоблюдение приведены в следующей таблице.

Сроки обработки Alfaparcel

Доставка товаров с Alfaparcel

Доставка посылок в Украину и Беларусь осуществляется более экономичным вариантом DHL Paket/Premium (государственная почта, не курьерская служба DHL Express) и более дорогим — Parcelforce (EMS). Доставка в Казахстан и другие страны — DHL Paket/Premium и курьерскими службами. Доставка в Россию — DHL Paket/Premium и Parcelforce (EMS), Alfaparcel Big, Alfaparcel Plus, Boxberry, Почта России. Более подробно ознакомиться с вариантами и стоимостью доставки можно на странице http://alfaparcel.com/dostavka. На этой странице есть также калькулятор стоимость доставки из Великобритании, цены компании.

Калькулятор стоимости доставки

Регистрация на Alfaparcel

Перед регистрацией нужно прочитать соглашение (http://alfaparcel.com/terms).

Зарегистрироваться можно на странице https://alfaparcel-support.com/signup.php.

Регистрация на Alfaparcel

При регистрации нужно указывать свою настоящую имя и фамилию, поскольку согласно этому соглашению, в созданной аккаунте изменить личные данные можно будет только при реальной смене в паспорте. Зарегистрировать можно только один аккаунт. На Youtube можно посмотреть несколько видео-инструкций на канале компании (http://www.youtube.com/user/Alfaparcel?feature=watch), которые помогут новичку разобраться с личным кабинетом.

Пополнение баланса

Оплатить услуги компании можно с помощью UNIStream (комиссия 2%), счет в банке в евро ли фунтах (комиссия зависит от валюты и суммы перевода, а также банка), PayPal (комиссия 3,9%+0,20 от суммы перевода), Moneybookers (комиссия 4%), Webmoney (комиссия 4,5%),  QIWI (комиссия 5%). Более подробно ознакомиться с разными способами оплаты можно на странице http://alfaparcel.com/payment.

Пополнение баланса Alfaparcel

Отзывы о Alfaparcel

Отзывы, найденные мною на различных форумах свидетельствуют о том, что компания является надежный и оперативным посредником. Среди преимуществ компании отмечают небольшую комиссию за услуги, скидка на доставку посылки, много способов оплаты, бонусная система, отличное качество обслуживания, удобный сайт и отличная служба поддержки.

Если Вы не знаете, где искать товары в Великобритании, то можно воспользоваться списков популярных магазинов (http://alfaparcel.com/howtofindanygoods) или каталогом магазинов (http://alfaparcel.com/cat).

Alfaparcel – надежный посредник в Великобритании.

Общая информация о статье
Alfaparcel - посредник в Великобритании и Германии
Название
Alfaparcel - посредник в Великобритании и Германии
Описание
Посредническая компания Alfaparcel официально зарегистрирована в графстве Cambridgeshire в Великобритании. Она оказывает услуги по приобретению товаров за границей и пересылке товаров покупателю. Клиентами компании являются жители постсоветстких стран
Автор

Поделиться в соцсетях или сохранить в закладках

Комментировать